Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конец акселерации? (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=2352)

Krass 18.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Solano
Ну прям как собачьи стати обсуждаете. "Вешалки" "кубышки", ужОснах 8))

Пользуюсь терминологией модельного бизнеса. :)

serg 20.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Роман
Не мог же я с мерной линейкой рядом на фото... уверяю, рост ниже среднего... дело не в талии, дело в пропорциях... тут и унисекс ещё накладывает отпечаток...
Может и гормоны мясопродуктов влияют...

Роман, выкладывай фото с гармоничными пропорциями, понимаю найти сложнее, но вдруг?

Solano 20.04.2009 20:18

Может запретить им ходить по улицам? Тем которые не укладываются? :eek:

Чё интересно - не приходилось замечать ксенофобии у собак =)

А мы тут про примативность, термины , хе :cool:

Krass 21.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Solano
Может запретить им ходить по улицам? Тем которые не укладываются? :eek:

Ни в коем случае! Пусть ходят все, кто может. Ведь речь, как мне показалось, идет лишь об изменениях в статях ОЖП (особей женского пола) в отделно взятых регионах без оценки хорошо это или плохо.:) Лично я за возможно большее разнообразие.
Про ОМП я вообще молчу -полная деградация после 30, а то и раньше. И это только то, что заметно внешне, а если еще попытаться с ними поговорить...:)

serg 21.04.2009 19:11

Американские куры в 90-е годы основательно подпортили гормональный фон!

Solano 22.04.2009 20:05

Цитата:

без оценки хорошо это или плохо
Чтой-то мне у отдельных авторов треда показалось что не без, некий такой пренебрежительный стилистический окрас 8))

В связи с этим возникло (гениальное)(зачеркнуто) сумашедшее прозрение!
Мы находимся в процессе симпатического видообразования!
Из популяции сапиенсов выделяется два подвида.
Спецом освежила в памяти терминологию - симпатический оттуда 8))
из определения подвидов, напр "поведенческие препятствия к перекрестному оплодотворению".

Скажем собачьему кобелю нравятся все суки, и при любой механической возможности он всем им выкажет свое расположение =)

А смотрим на астеничного, с узкой грудной клеткой Хомо типа Сапиенса - на морде лица типичного молчела этого класса явственно отпечаталось брюзгливое отвращение к антропометрическим данным значительной части представительниц противоположного пола.

Как так, а как же лозунг о всеобщей озабоченности широким распространением генов?
А вдруг именно "не те пропорции" будут коррелировать с резистентностью к некому новому вирусу - все "швабры" повымрут и копец продолжнению рода?
Че-т не по науке.
Вот тут-то нам на помощь положение популяризованное В.Дольником -
об "инстинкте избегания скрещивания у близкородственных видов" - организм сигнализирует именно эмоцией отвращения!

Наличие на планете бесчисленных разновидностей мулатов явно указывает на то, что всех окрасок и пропорций расы доныне составляли один вид.

И вот мы на пороге исключительнейшего этапа, сравнимого с разделением ветвей человека и шимпанзе,
на территории бывшей одной шестой род ХС расщепляется на - о, уважаемые коллеги! - номенклатура свободна, желающие застолбить поспешим с приоритетом! -
очевидно размежевание пойдет по линии примативности, на особей измеряющих самочек своего вида линейками, в которые для пущего удобства видимо постепенно преобразуются конечности,
и вызовут окончательное размежевание по поведенческому признаку, ввиду реципрокного отвращения Д смежного вида к брачным танцам с рулеткой.

Нынешний демографический кризис таким образом не вымирание - это роение!

Роман 26.04.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Solano
Чтой-то мне у отдельных авторов треда показалось что не без, некий такой пренебрежительный стилистический окрас 8))

В связи с этим возникло (гениальное)(зачеркнуто) сумашедшее прозрение!
Мы находимся в процессе симпатического видообразования!
Из популяции сапиенсов выделяется два подвида.
Спецом освежила в памяти терминологию - симпатический оттуда 8))
из определения подвидов, напр "поведенческие препятствия к перекрестному оплодотворению".

Скажем собачьему кобелю нравятся все суки, и при любой механической возможности он всем им выкажет свое расположение =)

А смотрим на астеничного, с узкой грудной клеткой Хомо типа Сапиенса - на морде лица типичного молчела этого класса явственно отпечаталось брюзгливое отвращение к антропометрическим данным значительной части представительниц противоположного пола.

Как так, а как же лозунг о всеобщей озабоченности широким распространением генов?
А вдруг именно "не те пропорции" будут коррелировать с резистентностью к некому новому вирусу - все "швабры" повымрут и копец продолжнению рода?
Че-т не по науке.
Вот тут-то нам на помощь положение популяризованное В.Дольником -
об "инстинкте избегания скрещивания у близкородственных видов" - организм сигнализирует именно эмоцией отвращения!

Наличие на планете бесчисленных разновидностей мулатов явно указывает на то, что всех окрасок и пропорций расы доныне составляли один вид.

И вот мы на пороге исключительнейшего этапа, сравнимого с разделением ветвей человека и шимпанзе,
на территории бывшей одной шестой род ХС расщепляется на - о, уважаемые коллеги! - номенклатура свободна, желающие застолбить поспешим с приоритетом! -
очевидно размежевание пойдет по линии примативности, на особей измеряющих самочек своего вида линейками, в которые для пущего удобства видимо постепенно преобразуются конечности,
и вызовут окончательное размежевание по поведенческому признаку, ввиду реципрокного отвращения Д смежного вида к брачным танцам с рулеткой.

Нынешний демографический кризис таким образом не вымирание - это роение!

Гм, я бы сказал болезненная реакция, чем то задело вас мое наблюдение?;)

Solano 26.04.2009 15:18

Гг. Рома, это мы шутим так, не расстраивайтесь 8))

Роман 26.04.2009 23:26

Да я спокоен

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot