Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Этология человека (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Причины появления серийных убийц (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4181)

неэтолог 20.08.2015 12:26

Цитата:

отгадайте почему?

Потому как ничего не разрабатывалось, Савельев просто троллит.

Известно, что уровень тестостерона играет важную роль в агрессии, убийства без агрессии не бывает. Стало быть те люди у которых много тестостерона - потенциальные убийцы.

А теперь угадайте почему Вы до сих пор не в наручниках хотя у Вас уровень тестостерона в пять раз выше чем у всех женщин страны.

Alexander B. 20.08.2015 12:30

А методику фирма предлагала нашим что-ли?
Мне кажется в мировой практике уже используются томографы и детекторы лжи при отборе на гос службу, в полицию, в частности.

Izobredatel 20.08.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Alexander B.
Ваш оффтоп про Путина перенести куда, или удалить можно?
У меня тоже мысли возникли что серийный убийца это еще и тот, кому не последовало наказания за первое убийство. Я про наших детей прокуроров и судей в первую очередь подумал, а не про Путина.
Главное, не надо тут Укросрача.

Да пусть бы висело: человеческое против биологического.

неэтолог 20.08.2015 12:30

Про Путина это не оффтоп. Он упомянут в контексте темы и было показано, что детство и психика не при чем на его примере.

Izobredatel 20.08.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Alexander B.
А методику фирма предлагала нашим что-ли?
Мне кажется в мировой практике уже используются томографы и детекторы лжи при отборе на гос службу, в полицию, в частности.

Это сейчас собственность той фирмы, кажется нашей и стоит денег, но нажиться не удалось по вышеназванной причине.

Izobredatel 20.08.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Про Путина это не оффтоп. Он упомянут в контексте темы и было показано, что детство и психика не при чем на его примере.

Этого я и боялся, Неэтолог не упустит ни малейшей зацепки.:)

неэтолог 20.08.2015 12:35

В собственности фирмы не только методика, но и база данных. Это одно фото из базы данных. Найдено в разделе "серийные убийцы".

Robert_Ressler 21.08.2015 00:13

Цитата:

Сунуть голову в томограф и все станет ясно
Jim Fallon: Exploring the mind of a killer

неэтолог 21.08.2015 01:25

Роберт, Вас развлекают все эти деятели подрабатывающие тем, что пудрят мозги обывателям?

Да, Вы все верно поняли, это провокация, а я жирный тролль.
Вместе с тем, Вы ведь не могли не заметить общность построения сценариев всех этих лекций, Вам ведь художественная литература не чужда, Вы ведь знакомы и со сценариями золушки, и со сценариями детективов, и со сценариями лекторов в конце концов.

И еще, раз уж пошла такая пьянка.
У Вас были предки в десятом поколении. Вы не король, вашу родословную никто не записывал. Вы о них ничего не знаете. Вы нет, а я знаю.
Они все были убийцами.

А в пятнадцатом поколении все были серийными убийцами.
Не суетитесь, мои предки ничем не отличались от ваших, это не наезд.

А в сотом поколении наши с Вами предки лакомились неандертальцами, ну и теми кто был похож на неандертальцев, ведь в те времена с анализами по генам были проблемы, очень длинные очереди были, мясо за это время могло протухнуть.

Роберт, что Вас развлекает?

Sonta 21.08.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Роберт, Вас развлекают все эти деятели подрабатывающие тем, что пудрят мозги обывателям?

Да, Вы все верно поняли, это провокация, а я жирный тролль.
Вместе с тем, Вы ведь не могли не заметить общность построения сценариев всех этих лекций, Вам ведь художественная литература не чужда, Вы ведь знакомы и со сценариями золушки, и со сценариями детективов, и со сценариями лекторов в конце концов.

И еще, раз уж пошла такая пьянка.
У Вас были предки в десятом поколении. Вы не король, вашу родословную никто не записывал. Вы о них ничего не знаете. Вы нет, а я знаю.
Они все были убийцами.

А в пятнадцатом поколении все были серийными убийцами.
Не суетитесь, мои предки ничем не отличались от ваших, это не наезд.

А в сотом поколении наши с Вами предки лакомились неандертальцами, ну и теми кто был похож на неандертальцев, ведь в те времена с анализами по генам были проблемы, очень длинные очереди были, мясо за это время могло протухнуть.

Роберт, что Вас развлекает?

Пиши правильно..предки покалений назад

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot