![]() |
Здравствуйте. Заказ на книгу был сделан около двух недель назад, нахожусь в ожидании. Хотел бы узнать о его статусе. В заказе указал свой неверный e-mail, поэтому не могу получить подтверждения.
Книгу очень жду, заранее благодарен. Заказ на Волкова Степана |
Волгоград?
|
Цитата:
|
Заказ был сделан на фамилию Слабый В. , адрес московский.
Есть ли возможность каким-либо образом получить книгу в Москве до восьмого января? Подъехать и забрать, например. В это время будет человек который сможет мне книгу привезти. Если я правильно понял, то заказ уже принят, но не обработан и будет обработан после новогодних праздников (так мне передали после запроса), то есть книга еще не выслана. |
Книгу в Москве можно купить в магазине Фаланстер falanster.su (партия книг там еще была). Под наложенный платеж заказать можно только на посленовогодние праздники, т.к. книг просто нет для рассылки - издатель везет их из Якутска в Москву.
|
st_volkov - уточню даты, когда книга была выслана.
|
Цитата:
Спасибо. Если книгу удастся купить, то можно будет отменить сделанный заказ? Если да, то как это осуществить технически?. |
Цитата:
Книга давно отправлена. Ждите или сходите на почту. |
Цитата:
Если книга уже выслана, то отменить заказ не получится. Если не выслана - то легко. Просто напишите мне на alexey.vyazovskiy@gmail.com - я удалю. |
Цитата:
Бумажную книгу точно не куплю, читать неудобно, хранить потом негде, а выкидывать жалко. Когда книгу запиратят, то, скорее всего, прочитаю. Напишите номера на всякий случай. (извините, если Вы их уже писали, поискал, не нашёл) |
Цитата:
Есть ли возможность проверить это? Заказ был сделан на фамилию Слабый В. , адрес московский. |
Цитата:
Есть такой заказ. Время добавления: 2011-12-24 22:31:07 |
Цитата:
http://ethology.ru/donate/ |
Алексей, как писалась книга? Если кратко, то какая ее часть написана Протопоповым?
|
Цитата:
Книга писалась около двух лет, в фоновом режиме, очень много раз переделывалась, правилась и дополнялась - сейчас уже мне тяжело разделить свой текст и текст Анатолия. Возможно он сможет. Кстати, народ, который прочитал. Делитесь впечатлениями! |
Фаланстер книгу распродал. Ехать туда за ней пока не надо, т.к. книг вообще в наличии нет уже нигде. Увы. Ждем подвоза после НГ.
|
Цитата:
Как жаль............ Подвели меня родственники, две недели назад просил заказать, а выяснилось, что заказали только позавчера. |
Нииэтолог, посмотрите личное сообщение во входящих.
|
Цитата:
OK. :) BTW у игрушек, конечно, потребители другие и их больше, но посмотрите на проект The Humble Indie Bundle. |
Люди, которые заказывали книгу в начале декабря. 5-м из вас выслать не удалось (неверно заполненный бланк заказа - индекс не совпадает с адресом и т.п.). Проверьте почту.
|
Цитата:
У меня, как у человека, интересующегося этологией на уровне хобби, впечатления от книги положительные, сейчас дочитываю, и уже понимаю, что сразу начну перечитывать и конспектировать в mind-map А как у потребителя - было лёгкое разочарование: ожидал получить товар как на рекламной картинке, а по факту книга в 2 раза тоньше. |
Данила, нам бы тоже хотелось издать книгу страниц так на 500, но увы, за нами не стоит фонд Династия или крупное издательство, которое готово вложить деньги в заведомо убыточный с коммерческой точки зрения проект. Так что хорошо, уже то, что нашелся издатель-меценат, выпустивший наши 144 страницы в бумаге!
|
Цитата:
П.С. Почти прочитал. Попытка удалась. Жаль, не нашлось художника. Было бы любопытно увидеть не таблицу, а, скажем, исокаэдр, где на противоположных вершинах - реципрокные инстинкты, на соседних - паттерны. Что-то неожиданное наверняка проявится :) |
Цитата:
|
Цитата:
В целом то "недостаток" страниц книга с лихвой компенсирует обильным списком источников, которые тоже будет любопытно найти и прочитать. |
Цитата:
А что именно "недобросовестного" вы увидели на картинке? Вообще ее нам прислал издатель и именно ее мы вставили за неимением другой. |
Цитата:
Он, наверное, имел в виду реципрокный альтруизм. Ничего другого реципрокного в книге у нас нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз оставил заявку на покупку наверняка очень интересная книга и реально ждал долго её выхода. После трактата о любви стал поклонником этологии, начал размышлять и где то с года 2 назад начал сам вести наблюдения об инстинктах, и описывать их для себя. В то же время от Анатолия Протопопова и узнал что он пишет книгу, когда задал ему вопрос о том есть ли классификация инстинктов от Дарвина или Лоуренса. очень важно сравнить свои наблюдения и мысли с теми что описаны в книге.
может быть чем то и дополню. в целом спасибо изначально авторам. Я уверен что знание это сила, а знание самого себя и своей природы это безграничная сила. |
Ответил на ваш вопрос в личку.
|
Добрый день Алексей.
Заказываю экземпляр в подарок другу, который очень интересуется этологией и будет рад получить книгу с автографами авторов. А если напишите "В подарок ...." вообще будет замечательно! Я пишу из Москвы. Обзвонил сегодня 5 крупнейших магазинов, в т.ч. и указанный вами Фаланстер, все безрезультатно. Нет ни одной. И почему в форме заказа нельзя указать количество? Я бы взял две копии, т.к. сам не прочь почитать. |
Ответил в личку.
|
Можно ли почитать какой-нибудь отрывок из книги?
|
Цитата:
Пять лет назад это начиналось вот так http://skuchayu.livejournal.com/42049.html Там много ошибок и глупостей, но в книге их уже нет, зато есть много ценных знаний. В основном благодаря труду Анатолия. |
Алексей, Анатолий, спасибо за книгу. Отличная работа.
Особенно радует, что она небольшая, вы не растекались мыслью по бумаге. Такой вопрос к вам. Я хотел бы опубликовать в своем блоге несколько выборочных кусков из книги, разумеется, сопровождая их ссылкой на страницу покупки. Эта тема перекликается с моим незаконченным циклом о психологических манипуляциях. Разрешите? Блог - http://effman.orangeninja.ru/. Цикл - http://effman.orangeninja.ru/546 |
Я бы попросил немного повременить с публикацией кусков, мы сейчас начинаем один крупный электронный проект, куда книга войдет целиком и полностью. Будет очень интересно - это пока все, что я могу сообщить.
|
А бумажный вариант высылатьтся будет?
|
Цитата:
Первый тираж, как я понял, уже разошелся ( я то уже давно получил). Наверное надо оставлять заявку Алексею. |
Цитата:
Будет, как только книги привезут в Москву. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot