![]() |
Цитата:
Я бы сказал что определяют политику тем что они шестерки Путина. |
Путин диктатор. Остальное все производные.
|
Цитата:
А вот для анализа общей геополитической картины данных у нас достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что скоро бомбить палестинцев сможет даже израильский ребёнок. Но что будет при встрече с равносильным противником? Цитата:
|
Цитата:
Женщины выбирают не ислам а мужчин ... |
Цитата:
Палестинские дети уже давно бомбят израильтян, стреляют в них, режут ножами, бросают камни и т.д. Их этому учат начиная с садика. Что еще раз доказывает - стресс это эмоции, переводом в рутину можно избегать стресса. Цитата:
Вероятно, потому как старшие женщины выросли в другое время и не считают нужным изменять свой стиль. А вот детей уже сразу готовят к реалиям новой жизни. Плюс придерживаются моды и испытывают давление общества. Ислам выбирает молодое поколение поскольку оно более податливо и восприимчиво. Детей во всех странах оберегают законами от алкоголя, курения, фильмов для взрослых и т.д. именно из-за податливости и восприимчивости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простреливать не способны, а заключение ""обезьянья агитация" делаете. Цитата:
Посмотрим на факты. Цитата:
"Русофобы", хотя в России живут представители сотен национальностей, и люди с запада не могут отличить русского от украинца. "Иррационально считающих Россию врагом", хотя события развивались на Украине и к России никакого отношения не имели. Цитата:
Вы же буквально сегодня сетовали "У них логика "свой-чужой"". И сразу же пишете "вступать в противостояние с врагом". То бишь, у Вас такая же логика плюс паранойя. Ибо переворот на Украине, а перед выбором Вы ставите Россию, другую страну которую никто не трогал. Как Вы при таком раскладе можете запрещать мне ковырять в носу не понимаю............ |
Цитата:
А если женщины затрудняются в выборе, то ислам им помогает. Цитата:
Джихадисткий брак это прием обмана алаха и маскировка проституции под временный брак. |
Цитата:
Так он себя позиционирует. А на самом деле он кто выяснится позднее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот зачем была нужна паника. Пусть западная элита порадуется перамоге. :D
Цитата:
|
Санкции помогают экономике России , так говорил Путин.
А ему я верю. И низкий курс рубля тоже на благо России, так говорил Путин. При чем здесь паника и в чем проблема не понимаю. В январе Россия введет санкции против запада и он окончательно сгниет. |
Цитата:
|
Цитата:
Запад сгниет быстрее если в Белоруссии перестанут принимать доллары. |
Цитата:
Вычитал в сети. Оказывается есть еще люди которые связывают поведение Запада с волеизъявлением народа в Крыму. |
http://www.szona.org/oshibka-v-trete...koj-ekonomiki/
Информация для размышлений тем кто полагает виновником всех бед Запад. |
Задачка по теме топика о физиологии.
Цитата:
Произошло это в преддверии конференции Путина. Ему понадобилось сказать, что рубль стабилизировался и со спекуляциями борьба идет серьезная. Вопрос. Набиуллина сама догадалась сделать такую глупость в связи с ущербностью своей физиологии или ей подсказали войдя в ее положение стресса? |
Цитата:
Еще одна иллюстрация вредности второй сигнальной системы, первой вполне достаточно, можно даже без звука смотреть. Возвращаюсь к версии согласно которой язык человеки развили для того, чтобы обманывать себе подобных. |
Господа! Напомните новичку, что в этологии означают нападки низкорангового самца (предположим неэтолога) на чужого вожака?
А то меня терзают смутные сомнения в объективности некоторых форумчан.) |
Цитата:
Напоминаю. Ранг это понятие относительное, его невозможно рассматривать вне системы координат, то бишь, безотносительно к группе в которой он имеет смысл. Иными словами, низкий ранг в одной группе никак не коррелирует с высоким рангом в другой группе. Или еще проще, один и тот же человек в одной группе может иметь низкий ранг, в другой группе высокий, в третье группе являться лидером. Поскольку с Путиным я не состою ни в одной группе, то наши ранги сравнивать невозможно. |
Цитата:
Даже никогда им не был. |
Цитата:
(в смысле на этом форуме :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного напутал- я имел ввиду высокоранговый. Просто запутался в терминах) За разъяснения спасибо. Но раз он из другой группы- зачем он вообще нападает? |
Цитата:
Причины могут быть различными. Например, "ах моська знать она сильна коль лает на слона", то бишь, глумясь над представителем другой группы я в своей группе повышаю статус. Или, для провокации представителей другой группы которые одновременно являются членами моей группы. Или, от скуки. Или, самому мне лень искать ответы на вопросы, а спросить стесняюсь, тогда защитники мне предоставят информацию, то бишь, поработают вместо меня. Или, для получения дополнительных эмоций от "щекотания" нервов от азартной игры в предсказания. И так далее. |
Точно! Мы его пытаемся боготворить, а они видят в нем обычного человека.
Я правильно обучаюсь?) |
Почему именно тотемом?
|
Цитата:
я только учусь) |
Цитата:
Почему вы пытаетесь его боготворить? Чем вызвано такое поведение которое регулярно повторяется начиная с русских царей, затем Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин ? Формации меняются, от феодализма, к капитализму, в социализм, снова к капитализму, а боготворение как форма поведения остается. Почему? |
Цитата:
Это я шучу. Или - не шучу?... Сам не пойму. Честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Гипотеза говорит о том, что люди говорящие на разных языках мыслят по-разному и по-разному воспринимают мир. Гипотеза мне понравилась, он не противоречит моей максиме о том, что люди говорящие на одном языке мыслят по-разному и по-разному воспринимают мысль. С одним нюансом мне пока трудно согласиться в полной мере, с возможностью при контакте с представителями цивилизации освоить новые понятия. Вернее, с возможность освоить я согласен, а с изменением мировоззрения не очень согласен, для этого нужны стимулы которые будут противостоять работе проведенной над индивидуумом ранее в рамках культуры. Коммунисты пытались создать нового человека, но это не очень получилось. По себе знаю, я как был совком так им и остался. Я даже не очень верю в то, что люди могут изменить вероисповедание, или перейти от атеизма к религии. То бишь, случаю бывают, но это лишь когда стимул и мотивации значительно превалируют над вбитой с детства культурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я и хотел сказать, но косноязычие помешало. Люди все такие разные, что язык это самое меньше отличительное начало. Например, у Торы есть семьдесят толкований. Представляете себе, вроде бы текст один, язык у читателей один, ан нет, мыслят все по-разному. |
Цитата:
По той же причине, что и Вы. |
Цитата:
У некоторых хорошо это получается. https://www.youtube.com/watch?v=a2U94hv6Yvc |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot