Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Этология человека (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Законы образования групп, и их законов. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4008)

Sonta 06.06.2014 16:28

А я песни сочиняю… тоже помогает оставаться молодым:)

Sonta 06.06.2014 16:39

Неэтолог а Вы "Человеческий зоопарк"Мориса читали?

неэтолог 06.06.2014 16:50

Кино смотрел когда-то.
А что, пора освежить в памяти?

неэтолог 06.06.2014 16:53

Цитата:

Просто удивительно какие отмазки сочиняются людьми, лишь бы не вникать в действительно стоящие вещи, хоть и с примесью чепухи, не без этого. Некому заняться вопросом, а мне не потянуть. Жаль.

Единственно стоящая вещь - это служение богу.
Ничего так не экономит ресурсы потребляемые мозгом и не дает такой колоссальный выигрыш, как рай.
И это Вы можете потянуть. Благо, есть бесконечное число помощников. Только выберите конфессию.

Izobredatel 06.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Единственно стоящая вещь - это служение богу.
Ничего так не экономит ресурсы потребляемые мозгом и не дает такой колоссальный выигрыш, как рай.
И это Вы можете потянуть. Благо, есть бесконечное число помощников. Только выберите конфессию.

Мой моск постоянно в работе. Гарагашьяну уже кучу улучшений напридумывал для его вездехода. Решаю тупиковые технические задачи. Н а этот форум полез ввиду распирания идеями, а религии не для меня.

Izobredatel 06.06.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Sonta
А я песни сочиняю… тоже помогает оставаться молодым:)

Это не то. У Демьяныча прямой выход на сверхсознание, а песни это лимбическое, возможно и не без облагораживающего действия разума. Хотя здесь Симонов и утверждает присутствие сверхсознания, но это притянуто.

Цитата:

Сообщение от Sonta
Суеверный голубь ваш Петр Демьянович.
В начале фильма Мистер Никто...про суеверного голубя ...смотрели?

Почему-то вспомнилось высказывание Александра второго: «Жоп в России много, а Чайковский один»

Ну и что-что суеверный, отмойте самородки от песка.

неэтолог 06.06.2014 18:55

Цитата:

Мой моск постоянно в работе. Гарагашьяну уже кучу улучшений напридумывал для его вездехода. Решаю тупиковые технические задачи.

Вы себя не бережете.
Я тоже Гарагашьяну придумал улучшение для его вездехода - пропеллер от вертолета. Передайте ему, плиз.

Цитата:

а религии не для меня

Если не для Вас, то может быть вещи " с примесью чепухи" оставить хотя бы на время, чтобы дать мозгу отдохнуть.

Izobredatel 06.06.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Вы себя не бережете.
Я тоже Гарагашьяну придумал улучшение для его вездехода - пропеллер от вертолета. Передайте ему, плиз.

Рожденный ползать летать не хочет.

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Если не для Вас, то может быть вещи " с примесью чепухи" оставить хотя бы на время, чтобы дать мозгу отдохнуть.

Не дождетесь

Цитата:

Сообщение от неэтолог
может быть вещи " с примесью чепухи" оставить

А бывают другие?

Интересно, мое стремление наставить всех на 4-й путь – это альтруизм или выгода?

Sonta 06.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Izobredatel

Интересно, мое стремление наставить всех на 4-й путь – это альтруизм или выгода?

Инстинкт это

Sonta 06.06.2014 20:12

Мне вот интересно ;сверхсознание это как? Или это то что я называю космическим
Интернетом?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot