![]() |
|
Цитата:
Не могу снова найти информацию об одном казусе. Какой-то ученый решил научно опровергнуть астрологию. И что вы думаете, в конце концов, пришел к выводу, что она научна и даже написал книгу об этом. А сами астрологи согласны с тем, что предсказательная часть астрологии имеет низкую вероятность, а вот характер и поведение человека описывает довольно точно. ШОК: выходит что астрология как и этология является наблюдательной наукой. |
Речь появилась для обмана и вот мы видим как в результате изощренной подачи информации англосаксы так все обставили, что никто ничего и не подозревал…. http://vk.com/efedorov_club?z=video-...28f42de3ac6910
|
Цитата:
Вот если предсказательная часть низкая, то следует объяснить почему она низкая. Я могу объяснить, а они могут? Что касается описания характера и поведения человека астрологами, то это полная профанация поскольку основывается на из пальца высосанных основах (правилах). Цитата:
Никакого шока нет. Все науки наблюдательные сначала, а затем становятся предсказательными, собственно, для этого и нужны наблюдения. Астрологи ни за чем не наблюдают и никаких статистических выводов не делают, исследований не проводят. В результате - низкая предсказательная часть. Этология и наблюдает, и выводит законы, и проводит исследования. В результате - высокая предсказательная часть. |
Цитата:
Как Вы пришли к этому выводу? Цитата:
В каком смысле никто не подозревал? Это общеизвестно, любой студент экономист расскажет, что банковская система является международной и подчиняется международным законам. Иногда фирмы занимающиеся ростовщичеством называют банками, но это подмена понятий. Банковская система берет начало в ростовщичестве, но уже давно вышла на иной уровень. Реально независимый от англосаксов банк есть в Северной Корее, например. И дай бог, чтобы такой же независимый банк не появился в России. Тогда точно ![]() |
Если бы Россия была не колонией, а вассалом Америки как Европа, например, это было бы нормально, а так я не хочу вас кормить.
|
Цитата:
Стоп-стоп-стоп, предсказывание событий в обществе и для отдельных людей, погоды и предсказывание солнечных затмений по астрономии имеют заведомо разные степени вероятности. Некрасиво так подтасовывать. А про характер Вы высасываете. Вот кто Вы по восточному и европейскому календарю? |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. А все говорят империя. Как обычно - проблема в терминологии. Цитата:
Астрологи ведь не затмения предсказывают, а события которые произойдут с человеком, с фирмой, с государством. Предсказательная сила приблизительно на уровне предсказаний на кофейной гуще. И Вы это знаете. Цитата:
Понятия не имею, никогда этими глупостями не интересовался. |
Цитата:
Это Вам по телевизору сказали? И Вы делаете вывод, что без этих ресурсов мир не выживет? Срочно покупайте акции Газпрома, они скоро взлетят в цене когда мир поймет без чего ему не выжить. |
Цитата:
Кто вам это сказал? Тысячи лет наблюдали. |
Цитата:
|
Цитата:
И мозги евразийские лучшие в мире, люди свободно расселялись, скрещивались, не как в Европе. Беда в беспечности, борцы за бутерброд снова обхитрили… на какое-то время. |
Цитата:
Наблюдали тысячи лет за поведением объектов в небе. Установили правила и законы, научились вычислять периоды и траектории. Это понятно. А за связью между происходящим в небе и на земле никто не наблюдал. Делали определенные выводы, типа, если черная кошка перебежит дорогу, то это плохо, а если баба с пустыми ведрами встретится, то ..... Вот и вся астрология. И конечно же, календари и системы предсказаний у всех различные. Один астролог уверен, что когда луна в четвертом квадрате это хорошо, а другой - это очень плохо. Цитата:
Сможете привести пример в котором официальная наука Вас развела? |
Цитата:
Ууу как все запущено...... к расизму Вас все же тянет. |
Цитата:
|
Да, круто официальная наука всех развела.
А что по этому поводу говорили астрологи? Кстати, вот шутка насчет полезных ископаемых от известного экономиста. https://www.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw |
Просто любопытно, что с раком не так у ученых? Как они разводят народ ставя диагноз "рак"?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sIHv4h1ae5g |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S2Un9vJo-lY |
Ну отменить рак дело не хитрое, я вот альтруизм отменил и ничего.
Но ведь нужно еще человека которому поставили диагноз "раз" взять и вылечить, или объяснить от чего он умрет. Вот такого фильма или статьи у Вас нет случайно? Проблема ведь не в том как назвать, с терминологией можно не соглашаться. Проблема в механизмах возникновения и течения болезней. Так что предлагают те кто отменил термин "рак"? Вот я, например, отменил альтруизм предложив считать его частным случаем эгоизма при котором кто-то получает бОльшую выгоду нежели особь. Поскольку все случаи сознательного действия с тем, чтобы выгоду получил кто-то относятся к психическим расстройствам и не могут поэтому называться альтруизмом, а только болезнью. Так с раком что? От чего люди умирают? У женщин грудь удаляют зачем? |
Цитата:
Не смог расшифровать, пишите чуть аккуратнее, плиз. Это ваши слова? Путин НОД это кто такой? И что значит вырастет зарплата, кто-то должен захотеть платить больше. Кто захочет и почему? Вы вот своему дворнику не хотите платить больше, а Вам кто-то должен захотеть платить больше? Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то бишь, просто сказали нет рака и все тут.
Понятно. А в принципе, лично Вы допускаете возможность существования какой-либо болезни? Если да то какой? Просто хочу попробовать ее отменить. Интересно сидя на диване победить болезнь. Цитата:
Альтруизмом ученые ухитряются называть и поведение одноклеточных и даже приемных родителей "маугли". Мне это не понравилось, вот я альтруизм и отменил. Нет его больше. Так, не отвлекайтесь, давайте болезни отменять, это гораздо важнее для здоровья людей. Как насчет насморка? Давайте для начала его отменим. Нет никакого насморка, это же не болезнь, а симптом многих болезней. |
В видео мелькнул Проханов. Ох и лекторов Вы себе выбираете............
Цитата:
Я не понимаю, Вы от себя говорите или цитаты приводите? Что это за анекдот про Путина во главе движения? О кооперативе Озеро? |
Я не медик, ну там разные болезни под рак подвели: плесень, лучевую болезнь….
|
Цитата:
|
Альтруизм у людей на основе социальных иинстинктов а альтруизм у одноклеточных биологичен.
|
Вы за процветание России или за ее расчленение?
|
Цитата:
Я тоже не медик, но какая разница как назвать сбой в иммунной системе? Ну назвали это раком с тысячами его видов, и что? Можно назвать иначе и создать другую классификацию. Суть ведь от этого не изменяется. Цитата:
Если Вы о Путине, то он старается нанести максимальный вред государству и народу. И наворовать побольше. Больше ничего не делает. Ну обманывает еще свой народ. Цитата:
Мне ничего. А вот молодым неокрепшим умам в России наносит вред своим бредом. Цитата:
Я за безопасность всех стран мира. Если для безопасности Россию нужно расчленить, то я не против. СССР расчленили и ничего. В Европе страны объединили и ничего. Так что все это условности. Важен конечный результат. Мне представляется, что мир в качестве конечного результата вполне достойная цель. Путин и мир несовместимы, он развязал войну, поэтому его уберут для достижения конечного результата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывести плесень легко, я так понимаю. Так почему же этим еще никто не занялся? Давайте мы займемся. Будем лечить людей, выводит у них плесень и они перестанут умирать. Вы получите Нобелевскую премию. Цитата:
Ну откуда у меня альтруизм, я же альтруизм отменил. Вы вот мне просто своими словами скажите, пожалуйста, какой суверенитет Россия сейчас защищает и от кого? А Штаты да, шо хотят то и делают. Не нужно брать с них пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбопытствуйте, там короткий текст. http://razumnyi.livejournal.com/864378.html Искать виновных и стоять во главе национально-освободительного движения может каждый дурак. А вот продукты давить гусеницами может только умный. |
Да не интересно мне про плесень которой астрологи заменили рак. И как дурят русских мне тоже не интересно. Вас ведь надурить нельзя, этого главное, мне этого достаточно.
Вы ведь доллары и евро не покупаете, значит потерять ничего не можете, у Вас только рубли и скоро Вам зарплату увеличат в десять раз. Все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень хочу, чтобы стало нормально, и у Вас лично и у всех россиян.
В моем понимании это случится только когда Путин уйдет вместе со всеми своими приближенными. Чем быстрее это случится - тем больше шансов у России избежать "расчлененки". Я раньше ругал американцев и европейцев за проволочки и нерешительные действия, мол, чего они тянут, быстренько помогли бы Украине и решили все вопросы. А теперь, глядя на методичные и размеренные шаги Запада начинаю думать, что все это неспроста, для них погасить локальный конфликт слишком мелко, они хотят из ситуации выжать максимум и решить проблему с Россией всерьез и надолго. Спросите снова буду ли я рад если Запад одержит победу? Если угроза большой войны при этом исчезнет, то да, буду рад. Как приятный побочный эффект при этом произойдет еще и повышение уровня жизни россиян (рабовладельцы запада меньше воруют и больше платят рабам). Допускаю, что я не вижу минусов которые наверняка будут иметь место после порабощения Западом мирных россиян. Буду рад если Вы мне о них расскажете. Тогда и Алекс сможет подключиться к беседе. Он три месяца жил среди рабов Запада, мог составить свое представление о жизни людей в рабстве (жизни без суверенитета). , |
У нас с вами просто фильтры разные, хотя, думаю вы лукавите, не обращая внимания на людоедские высказывания и действия ключевых фигур запада.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot