Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Псевдоэтология (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как понизить уровень примативности? (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=2863)

Steen 20.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Баклофен
В принципе я придумал как должен выглядеть такой тест.

Друг мой, вы изобрели велосипед. Соционики делят людей не на ВП и НП, а на логиков и этиков, и давно определяют то, о чём Вы говорите, даже по фото. :D В смысле - типичные "сильные" логики от типичных "сильных" этиков отличаются даже внешне, и я могу это подтвердить. Уровень определения по внешности через два-три месяца практики даёт ошибку не более 5%. Правда, мне лучше пластику смотреть, чтобы опираться на вектор рациональность/иррациональность.

Но, знаете, соционики, в отличие от Дрона, признают, что логики и этики - это Не "высшая" и "низшая" расы, а "две стороны одной медали", и что нормальные человеческие отношения в группе невозможны без вторых, а эффективная деятельность - без первых....

анфиса 20.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Steen
Друг мой, вы изобрели велосипед. Соционики делят людей не на ВП и НП, а на логиков и этиков, и давно определяют то, о чём Вы говорите, даже по фото. :D В смысле - типичные "сильные" логики от типичных "сильных" этиков отличаются даже внешне, и я могу это подтвердить. Уровень определения по внешности через два-три месяца практики даёт ошибку не более 5%. Правда, мне лучше пластику смотреть, чтобы опираться на вектор рациональность/иррациональность.

Но, знаете, соционики, в отличие от Дрона, признают, что логики и этики - это Не "высшая" и "низшая" расы, а "две стороны одной медали", и что нормальные человеческие отношения в группе невозможны без вторых, а эффективная деятельность - без первых....

о-оо... МОСК...:eek:

анфиса 20.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Steen
...... и давно определяют то, о чём Вы говорите, даже по фото. :D В смысле - типичные "сильные" логики от типичных "сильных" этиков отличаются даже внешне, и я могу это подтвердить. Уровень определения по внешности через два-три месяца практики даёт ошибку не более 5%. Правда, мне лучше пластику смотреть, чтобы опираться на вектор рациональность/иррациональность.

...

вот бы на Ваше фото посмотреть ... так сказать, поинтересоваться Вашей физиогномикой лица ....:mad::D
хоть бы аву какую поставили , что ли..

анфиса 20.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Steen
Администраторам - в "Псевдоэтологию"!

Псевдоэтология
темы в этом разделе не являются этологическими по сути. но их авторы используют вульгарное представление о поведении, биологии вообще и науке. здесь находится по своей сути псевдонауный флуд

а я то думала, зачем Вы просили перевести эту тему сюда... А-аа-а, чтобы Вам самой соответствовать в своих рассуждениях:D :D

анфиса 20.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от анфиса
хоть бы аву какую поставили , что ли..

О! поставили аву (Steen)...
Уважаю этих птиц... и небо такое голубое...!

анфиса 20.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от drone
"Дюну" не смотреть надо, а читать. Лучше в оригинале. Если в переводе, то в хорошем, так как есть и плохие.

Да? так это же еще найти надо..не знаю, где искать.. в нете?

анфиса 20.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Борис Кирпиченко
....... А может быть и семья с вполне счастливыми последствиями. Но если это последнее, то единожды и на всю жизнь. Мужчина и никто более ответственен ... Даже женщина есть то, что сделал из нее мужчина. Попробуйте возразить...

прямо, рассуждения - не мальчика, но МУЖА...:p

анфиса 20.07.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от drone
Не знаю насчет нета, но в книжных магазинах бывает. Мне друг давал почитать бумажную книгу. Вообще из мировой фантастики это один из редчайших качественных продуктов.

надо будет посмотреть...
ща как раз в центр собираюсь...:)

Баклофен 20.07.2010 20:39

Я между прочим тоже "Дюну" читал. :)
Лично мне там понравилась идея озеленения пустыни.

Баклофен 20.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от анфиса
Вы причастны к науке?
Что за тест Вы придумали?

Нет, к науке я не причастен. :D
А тест я еще не выдумал, а только описал тут идею и схему этого теста.

Извиняюсь за бестактность, но есть ли тут вообще люди, причастные к науке???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot