krasavchik |
13.03.2014 16:58 |
Цитата:
Сообщение от krasavchik
Вас скорее задело то что вашу тему закрыли. Так это уже другая история. Только отмечу, что те замечания которые вам успели высказать во многом совпадают с моими, которые я вам делал на этом форуме. Се ля ви.
Цитата:
Сообщение от talash
Меня это задело в первый раз, во второй задело слабее, в 125-ый не задело никак. Какие-то странные с позволения сказать "ученые", по делу ничего не обсуждающие, но охотно занимающиеся травлей новичков.
|
|
talash
“Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся” ©
В старшей группе детского сада можно встретить какого-нибудь мальчика Колю, который может дать ответ на любой вопрос. Он не задумываясь ответит: Почему самолеты летают, а крыльями не машут? Почему снег белого цвета? и т.д. Хотя, можно ли белый цвет назвать цветом с точки зрения физики уже является вопросом.
Взрослые выслушав ответы с улыбкой на лице треплят мальчика по голове. Их привлекает остроумность, а не точность или правильность ответа.
А вы, talash, уже не мальчик Коля, а давно уже Николай, но который до сих пор сохранил мальчишеское восприятие мира. Плохо это или хорошо, предмет отдельного разговора.
Все свои измышления вы называете ни больше ни меньше – теория. А любую критику ваших, так называемых “теорий”, не иначе как травлей, т.к., по-видимому, с надеждой ожидали что вас будут по голове гладить.
Мне только остается повторить слова, которые прозвучали в ваш адрес на том форуме: “Учи матчасть.”
|