![]() |
![]() |
|
|
С точки зрения этологии стало абияснябельным стремление человека в космос.
http://www.mignews.com/news/technolo...314_60353.html Термин алконавт теперь приобретает совсем другой смысл. |
Вот более этологическая новость :D
Цитата:
|
Цитата:
ЗачОт. Я вполне толерантен ко всем представителям нашего вида. Разумеется, если они поддерживают конституцию России. Насчет футбола я равнодушен. Ну не болельщик. Посмотреть в записи выдающиеся голы еще могу, отдавая дань искусству владения мячом. Но смотреть весь матч и болеть................ это выше моих сил. Почему не знаю. Ну не интересно мне это. Самому погонять мяч - да, этим я развлекался, еще пару лет назад даже бросал мяч в кольцо. Возможно, отчасти, по меньшей мере я могу присоединиться к мнению одного израильского раввина (даже при том, что на ваш взгляд я антисемит) который высказался о баскетболе буквально так, близко к тексту но без претензии на цитирование: - Почему меня должно интересовать негры какой из израильских клубов победят в этом турнире? Я могу пойти еще дальше, меня вообще не интересует кто победит в турнире, будут это негры, евреи или инопланетяне. Искусство владения мячом или телом могу понаблюдать и даже получить от этого удовольствие, в записи, именно моменты искусства. А где, как и зачем они проявлены мне пофиг. Так это у меня лично, у израильтянина - антисемита (с вашей подачи). Кстати, Вы не видите разницы между израильтянином и евреем. А также не видите разницы между одобрением Нетаниягу и произраильской позицией. Но, это ваше право не видеть. |
Цитата:
Вот действия в интересах Израиля: Цитата:
|
Цитата:
Знакомьтесь, это евреи и они против Израиля. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...80%D1%82%D0%BE |
Цитата:
Впрочем неудивительно, у всех народов так. Например, Новодворская была такая же "русская", как вот эти "евреи". |
Не все люди полагают, что существующую власть следует поддерживать хотя бы уже из-за ее декларации о представительстве народа.
Так полагала и Новодворская. Она был против народной власти коммунистов и затем против народной власти олигархов. Я не вижу причин по которым следует говоря о ее принадлежности к культуре и народу брать "русская" в кавычки. Так же и с евреями который против государства Израиль. У них свои взгляды, они хотят, чтобы пришел Мессия и создал для них государство. И это неуважение к Мессии - создать государство самим и лишить работы дорогого гостя посланного свыше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot