Этологический форум

Этологический форум (http://forum.ethology.ru/index.php)
-   Гайд Парк (http://forum.ethology.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Этология нееэтологов и почемучек. (http://forum.ethology.ru/showthread.php?t=4174)

неэтолог 23.08.2015 01:39

Фильтры точно разные. А на высказывания всех фигур, хоть запада хоть востока мне плевать. Мне их игра в высказывания непонятна и нет возможности в этих хитросплетениях разобраться.

Мне больше по душе не высказывания, а факты.
Так уж сложилось, вероятно по моему гороскопу, мне ближе факты.

Позвольте Вас познакомить с фактами которые производят на меня неизгладимое впечатление.

1. Мой родственник из Москвы два года назад был у меня в гостях и очень популярно объяснил мне какие сукипадлыморды эти западники.
Дабы не портить ему отпуск, я просто сделал подборку в инете на все его тезисы. И когда он вернулся в Москву, то он смог ознакомиться с подборкой ссылок. Не поверите, связь прервалась и осуществляется исключительно строго по делу и не лично, а в виде эсемесок.

2. У меня много друзей россиян. Все они снизили в последний год градус общения до уровня "поздравляю тебя". Ни на что большее не согласны.

3. Согласно статистике ни один из моих визави (россиян) не голосовал за Путина. Но сегодня все объединились вокруг него.
Это в чистом виде этология, вот Талаш знает, и если бы он не самоустранился, то объяснил бы этот феномен.

4. Вы не поверите, но наука побеждать этология все это вполне точно ухитряется предсказывать, даже при условии, что все мои корреспонденты граждане России родились в различное время, под различными звездами и Луна с Юпитером при их рождении находились ну в очень различных квадрантах.

Ну будь что будет. Снизойду для понта до уровня астрологов.
Вы родились под луной которая с трудом пробивалась сквозь облака.
Угадал?

Izobredatel 23.08.2015 07:49

Козерог-петух - редкая птица, что соответствует действительности. Надо же, даже друзья евреи от вас отвернулись, значит НОД победит! Учитывайте, что на вашу бедную голову льется массированный поток западной пропаганды, целые НИИ ее разрабатывают, а нашей хоть и мало, но это как прокол в воздушном шаре лжи американской пропаганды.

неэтолог 23.08.2015 12:22

http://www.rusnod.ru/

Зашел таки на сайт НОД. Теперь понимаю откуда ваша терминология и идеи.

Цитата:

на вашу бедную голову льется массированный поток западной пропаганды

Это точно. Постоянно говорят о том, что нефть падает в цене и в России происходит импортозамещение. Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах. А то кормить страна себя не может, а выпускать из психбольниц людей у которых суверенитет нарушен это пожалуйста.

неэтолог 23.08.2015 12:38

Мой скромный подарок идущим по четвертому пути. Передайте, плиз.

неэтолог 23.08.2015 13:10

Еще один подарок.

https://www.youtube.com/watch?v=8EFo_pGIe1U

Izobredatel 23.08.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от неэтолог

Это точно. Постоянно говорят о том, что нефть падает в цене и в России происходит импортозамещение. Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах. А то кормить страна себя не может, а выпускать из психбольниц людей у которых суверенитет нарушен это пожалуйста.

У Вас как всегда, ветер дует – потому что деревья качаются. Вот восстановим суверенитет, перестанем вас кормить и будут деньги на развитие экономики. А с трубы то зачем слезать?

Izobredatel 23.08.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Мой скромный подарок идущим по четвертому пути. Передайте, плиз.

Повторяю, не знаю я там никого, иду своим путем. Вы, кстати, личность первого пути: лишены сомнений в собственной правоте.

Izobredatel 23.08.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от неэтолог

Помогают России слезть с трубы и что-нибудь начать производить на полях и заводах.

Санкциями?

Izobredatel 23.08.2015 14:03

И вам подарок http://colonelcassad.livejournal.com/2339771.html
http://news-front.info/2015/08/15/od...t-saakashvili/

неэтолог 23.08.2015 15:10

Смешной памятник, оригинальный.

Желаю успеха в восстановлении суверенитета. А то ходите , как Саакашвили на поводке у негра или у еврея. Нехорошо. Ходить на поводке нужно у русского кагэбэшника.

Izobredatel 23.08.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Смешной памятник, оригинальный.

Желаю успеха в восстановлении суверенитета. А то ходите , как Саакашвили на поводке у негра или у еврея. Нехорошо. Ходить на поводке нужно у русского кагэбэшника.

Спасибо. А может обойдется - без поводка, а?

неэтолог 23.08.2015 16:02

Нет, без поводка никак нельзя.
Без поводка Вы не станете заботиться о восстановлении утерянного суверенитета и станете спрашивать где мой сыр и колбаса?

А затем еще чего доброго заинтересуетесь куда уходят деньги из бюджета страны.
А с поводком все значительно проще. Деньги из бюджета страны утекают не в карманы воров, а в виде дани пиндосам и гейропцам.

А сыра и колбасы нет не потому как никто работать не хочет, а из-за потери суверенитета.

Нет, без поводка никак нельзя. Не сможете Вы без поводка. Внуки ваши разве что смогут.

Izobredatel 23.08.2015 17:03

Про суверенитет: нужен не поводок, а правильный телевизор.
Деньги утекают и в карманы воров: колониальная коррупция – это обязательное условие.
Работают все как проклятые, это в Америке кофе пьют.
Зачем нам поводок, у нас моск есть, самый большой в мире.
http://uznaipravdu.org/viewtopic.php?t=195

неэтолог 23.08.2015 17:44

Опять Вас на расизм потянуло.

Не величина мозга играет рояль, а условия в которых мозг учится и живет.
Сегодня хорошие мозги из России уезжают, и этот процесс продолжается уже давно. Там для мозгов создают лучше условия, вот и весь секрет.

Если учителям, врачам, инженерам и т.д. платить меньше чем чиновникам в ЖКХ, то чего можно ожидать? Мозги будут уезжать либо становиться чиновниками, то бишь, безвозвратно будут утеряны.

Посмотрите на количество нобелевских лауреатов за последние десятилетия из России. Не очень много, а могла быть половина если бы условия создали.

Путин со своими подельниками - подонки которым место в тюрьме. Такую страну разграбили. Да еще и Вас отправили в четвертый путь и на восстановление суверенитета. Уроды..........

неэтолог 23.08.2015 17:57

Вот только что попалось, там цифры, но есть и чуть-чуть лексики за которую я ответственность не несу.

Цитата:

459 тысяч сотрудников «Газпрома» обеспечили компании в 2014 г. чистую прибыль в размере $3,5 млрд.
80 тысяч дизайнеров, программистов и клерков Apple сделали своим владельцам $39,5 млрд. чистой прибыли.
То есть чистая прибыль в расчете на одного сотрудника:

у яблочного гиганта – $493 750
у нашего национального достояния - $7 625.
То есть рентабельность одного сотрудника, работающего головой, выше в 65 раз по сравнению с туземцами, качающими из недр газ мертвых динозавров!

Вдумайтесь в эту цифру, поцреотические дебилы, воспевающие вставание Рассеюшки с колен!

Тупые ватники привыкли считать, что Америка вообще ничего не производит, а только печатает баксы.

Рухнет пирамида доллара – и США окажутся с голой жопой. Как видим, это представление в корне неверное.

В США не только производят очень много, там производят значительно больше, чем в РФ на душу населения.

Izobredatel 23.08.2015 18:39

Вот они то и хлынут все к нам на суверенный рубль.

неэтолог 23.08.2015 19:57

Пока китайцы хлынули на арендованные земли.
Вам не кажется, что Путин как-то не очень за суверенитет борется?

Izobredatel 23.08.2015 20:09

Он интеллигентный человек, это ему мешает, к тому же весы, колеблется. Но знак умственный, дожмет и закалка спортивная и спортивный кодекс почитает.

неэтолог 23.08.2015 20:23

То бишь, китайцы Вас не смущают.
А в чем же тогда проблема суверенитета? Что с ним не так? За что боретесь?

Izobredatel 23.08.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от неэтолог
То бишь, китайцы Вас не смущают.
А в чем же тогда проблема суверенитета? Что с ним не так? За что боретесь?

Представьте, вашей семьей вместо вас управляет внешний товарищ, а вы обязаны его кормить, поить, одевать, деньги все отдавать и работать за тарелку супа. А жена его нахваливает да ставит в пример, какой он холеный, правильный, богатый, умный, а вас, дескать, надо контролировать и все вам регламентировать и тому подобное.

неэтолог 23.08.2015 23:06

Наверное это нехорошо. Хотя в истории случалось, что для управления приглашались не местные менеджеры.

Цитата:

Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород. Это событие, с которого традиционно отсчитывается начало государственности восточных славян, в историографии получило условное название Призвание варягов.

Сегодня есть такой пример - Саакашвили.
Ну а управление национальными банками и корпорациями сплошь и рядом доверяют иностранцам, так смотрят на квалификацию в основном.
Например, банком Израиля много лет руководил американец и его еще просили остаться, так хорошо у него все получалось, он даже помог Израилю не заметить мировой кризис дветыЩивосьмогогода.

Но я согласен, это нехорошо. Управлять нужно самим. Хотя опять же, из истории, евреи приглашали для управления менеджера вообще из не местных, даже не жителя Земли. Откуда он точно родом не знаю, звали его Элоим, ему поручили еще и законы создать. Он откликнулся и написал целый свод законов, Тора называется.
Кстати, по основным законам из Торы сегодня живет весь христианский мир, православный в том числе.

Я сам видел (в ролике, съемка на камеру) Путина который молился на икону сына Элоима - еврея Иисуса.
Нехорошо конечно, но что поделаешь когда своих менеджеров нет, не создали.

Ну не суть важно. Итак, Вы утверждаете, что Россией сегодня управляет не россиянин, а иностранный менеджер. Я правильно Вас понимаю?

Управляет он из рук вон плохо, да еще и стоит очень дорого. Нужно его выгнать и назначить менеджером кого-нибудь из своих.

Я только"за". Готов подключиться к борьбе за это.

Вы могли бы мне назвать этого горе-менеджера? Озвучить его стоимость в год и предложить замену которая будет лучше и дешевле?

Я не шучу. Мне действительно хочется разобраться в этой ситуации.
И поскольку я считаю Вас серьезным человеком, то полагаю, мы будем говорить на языке аргументов и цифр.

Izobredatel 23.08.2015 23:31

Весь Ваш месседж имеет один изъян, я пока никого не приглашал.
А все религии созданы задолго до Элоима Заратустрой по просьбе царя, чтобы народ сам работал.

неэтолог 24.08.2015 00:15

Стало быть, аргументов и цифр не будет.
Ну что же, вот мы и разобрались в том, как дурят россиян.
Даже не думал, что получится так быстро разобраться.

Насчет Заратустры я бы не был так категоричен, этой религии уже нет нигде, а православие прекрасно сращивается с российским государством.

неэтолог 24.08.2015 01:28

http://rusanalit.livejournal.com/1955087.html

И все же несколько цифр для иллюстрации.

Кто из этих деятелей не знал, что менеджер не русский?

неэтолог 24.08.2015 01:58

https://www.facebook.com/paskhover/v...6/?pnref=story

Очень этологичное.

Izobredatel 24.08.2015 05:17

Цитата:

Стало быть, аргументов и цифр не будет.
Ну что же, вот мы и разобрались в том, как дурят россиян.
Даже не думал, что получится так быстро разобраться.

Но послушайте, это, ни в какие ворота не лезет. Гитлер оккупировал страну http://факты-оккупации.рф/ http://факты-оккупации.рф/?page_id=53, а Вы говорите, что, дескать, он весьма грамотно вас обирает, предложите, кто будет делать это еще лучше. Это Ваш любимый прием – утверждение с подменой понятий - является шулерской заготовкой.
Цитата:

Насчет Заратустры я бы не был так категоричен, этой религии уже нет нигде, а православие прекрасно сращивается с российским государством.

Под Багдадом есть несколько поселений зороастрийцев, неплохо живут. А в России, Вы, наверное, свидетелей иеговы, бы рекомендовали в качестве костылей оккупированному населению.
Цитата:

И все же несколько цифр для иллюстрации.
Гитлер маневрирует – война, прогноз дело ненадежное при его подлой стратегии.
Цитата:

Кто из этих деятелей не знал, что менеджер не русский?

Обратная военная хитрость, не мне Вам объяснять. Последнее видео не воспроизводится, но это неважно. Умелая подборка пропаганды, подтасовки, игра на ошибках, этим славятся вражеские НИИ, но, поверьте, все заглохнут, на второй день после суверенитета и менеджеров уже мы будем выбирать и проплачивать, как бы Вы не скрипели зубами.

Izobredatel 24.08.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Izobredatel
Представьте, вашей семьей вместо вас управляет внешний товарищ, а вы обязаны его кормить, поить, одевать, деньги все отдавать и работать за тарелку супа. А жена его нахваливает да ставит в пример, какой он холеный, правильный, богатый, умный, а вас, дескать, надо контролировать и все вам регламентировать и тому подобное.

Я бы просто САМ нанял бухгалтера с юристом, но в качестве консультантов, с женой бы не знакомил и платил бы столько, сколько считаю необходимым.

Izobredatel 24.08.2015 07:24

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Я за безопасность всех стран мира. Если для безопасности Россию нужно расчленить, то я не против. СССР расчленили и ничего. В Европе страны объединили и ничего. Так что все это условности. Важен конечный результат. Мне представляется, что мир в качестве конечного результата вполне достойная цель.

Путин и мир несовместимы, он развязал войну, поэтому его уберут для достижения конечного результата.

Без войны все вернут, по закону, это и будет конечный результат. Войны развязывают те, кто правит миром, если вы всего этого не знаете, или лукавите, чтобы сказать последнее слово и повысить свою доминантность или ввести в заблуждение посетителей форума, то мне не интересно поддерживать эту полемику, так как ничего конструктивного у вас не почерпнуть, одна тухлая идеология честного последовательного борца за бутерброд.

talash 24.08.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Izobredatel
http://www.youtube.com/watch?v=pn8Hemwg68gА кулик в видео подтверждает,что сознание

Ну чушь же. Скорее всего кулик не обучался от других птиц такой ловле рыбы. Это наследственная способность, то бишь - инстинкт. Сложный инстинкт, но и у пауков есть не менее сложные инстинкты. Давайте и паукам сознание припишем.

А профессор Савельев обыкновенный тролль.

неэтолог 24.08.2015 13:20

Цитата:

Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства

Российский суверенитет полностью отвечает этому определению.
Так за что Вы боретесь?

Izobredatel 24.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от talash
А профессор Савельев обыкновенный тролль.

Ага, уровня коленного рефлекса.

Izobredatel 24.08.2015 15:20

Цитата:

Цитата:
Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах[3]. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства

Российский суверенитет полностью отвечает этому определению.
Так за что Вы боретесь?

Так нет же независимости, как вам еще объяснять?
Боремся за культуру, образование, науку, которые нам разрушают по плану Даллеса и другим планам, за выживание. Как вам не стыдно так себя вести?
Как говаривал Ильич: «По форме все правильно, а по содержанию сущее издевательство». Хотя и по форме лажа.

неэтолог 24.08.2015 18:36

Цитата:

Так нет же независимости, как вам еще объяснять?

Если бы было что объяснять, то Вы давно бы уже объяснили.
Я был на сайте НОД, пытался найти ответ на вопрос который Вам задал. Они несут бред.
Вы человек образованный и умный, бред нести стесняетесь, а аргументов у Вас нет кроме речевок НОД.

Независимости у России достаточно.
Под потерей суверенитета России нодовцы понимают развал СССР. И кажется, что это СССР был не союз республик, а империя России. Они правы, по факту так и было. Но Вы стесняетесь разделить их мнение и правильно делаете.

Цитата:

Боремся за культуру, образование, науку, которые нам разрушают по плану Даллеса

Это хорошее дело. Давайте обратимся к цифрам. Я Вам расскажу сколько за последние пятнадцать лет в России закрыто школ, вузов, театров, клубов, научных институтов и насколько снизилось финансирование министерств культуры, образования и науки.

А Вы мне расскажете о своей борьбе против плана Даллеса.

Цитата:

Как вам не стыдно так себя вести?

Я не вижу ничего стыдного в предложении перейти от лозунгов к аргументам и цифрам.
Почему под санкции не попал импортный алкоголь, например?
В план Даллеса это не входило? По этому плану русский народ спаивается?

По плану Даллеса коррупция в России превысила уровень царского режима? По уровню коррупции Россия на одном из первых мест в мире после африканских государств, а некоторые и опережает.

По плану Даллеса выборов в России больше не существует, только "победа в подсчете голосов"?

По плану Даллеса законы в России сегодня такие, что заниматься сельским хозяйством не выгодно и страна уже не может себя прокормить?

По плану Даллеса законодательная, исполнительная и судебная власти в России слились в единую банду?

И так далее. Это все очень тяжелые вопросы на которые россиянам предлагают ответ - пиндосы и жиды виноваты.
Вас этот ответ устраивает?

Izobredatel 24.08.2015 19:08

Ну что за бред! Я уже устал повторять одно и то же. По конституции Россия под внешним управлением, остальное видимость. Центробанк не снижает ставку кредитования, выкачивая последние соки из экономики. Ну что я обязан вам разжевывать или вы просто издеваетесь!?
Закрывают все что можно через проплаченную пятую колону, вредят как могут, а потом воют: это они сами. Не стройте из себя недоумка. Любой маразматик бы уже прозрел, умный в России становится нодовцем с полпинка, пример - ваши друзья.

неэтолог 24.08.2015 19:13

Цитата:

По конституции Россия под внешним управлением, остальное видимость

Процитируйте Конституцию, пожалуйста. Где это написано?

Izobredatel 24.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от неэтолог
Процитируйте Конституцию, пожалуйста. Где это написано?

Конституции РФ: Статья 13, пункт2 и Статья 29, пункт 5 (об отсутствии идеологического суверенитета), Статья 15, пункт 4 и Статья 79 (о примате международного права над национальным), Статья 75, пункты 1 и 2 (о частичном экономическом суверенитете).

неэтолог 24.08.2015 20:04

Цитата:

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

В чем проблема? При чем здесь суверенитет?

Цитата:

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Все в норме. При чем здесь суверенитет?

Цитата:

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Есть приоритеты права. Все страны подписавшие соответствующие конвенции этим приоритетам следуют.

При чем здесь суверенитет?

Вам не кажется, что под термином суверенитет Вы понимаете нечто особенное, отличное от того, что под этим понимает весь мир?

Дайте свое определение термина или применяйте другой. Иначе нет возможности понять о чем Вы говорите.

Izobredatel 24.08.2015 20:22

Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими принципами и нормами, которые устанавливаются иностранными организациями (например, ООН — является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права). Также данная статья устанавливает приоритет международных договоров над российскими законами, цитирую: «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора

Статья 13 пункт 2 устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие». Это означает, что в России идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства.

Статья 29 пункт 5 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Надо понимать, что цензура является средством государственного управления и защиты от вредоносной пропаганды. Но статья 29 пункт 5 лишает Россию информационной безопасности.

Статья 79 Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.

В статье 79 мы видим, что Российская Федерация может передавать часть своих полномочий (например, полицейских или военных) международным органам, а нарушены ли за счёт этого чьи-либо права или нет, уже будут решать международные органы (см. ст.15 п.4 – о приоритете международных договоров над российскими законами).

Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Статья 75 (пункты 1 и 2) гласит, что «денежной единицей в Российской Федерации является рубль», а «денежная эмиссия осуществляется исключительно
Центральным банком Российской Федерации», «которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». Получается, что российское государство не может контролировать выпуск денег. Данную функцию взял на себя Центральный банк Российской Федерации, который действует независимо от государства. Кому подчиняется Центральный банк? Как известно, Россия является членом Международного Валютного Фонда, и поэтому МВФ – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк. Вывод: В конституции РФ мы видим ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и частично экономического (Статья 75 пункты 1 и 2) суверенитета. Но все выше представленные статьи конституции Российской Федерацией являются всего лишь прелюдией к анализу федерального закона «О Центральном Банке РФ (Банке России)», который значительно лишает Россию экономического суверенитета.

После изменения указанных выше пунктов конституции Российской федерации, страна приобретет суверенитет, свою независимую экономику, государственную идеологию, юридический суверенитет. Наши граждане смогут управлять самостоятельно, без вмешательства других государств.

Izobredatel 24.08.2015 21:17

Вы родились под знаком девы: цепляетесь к мелочам и не видете главного, в год тигра: постоянно нападаете.

неэтолог 24.08.2015 21:24

Цитата:

После изменения указанных выше пунктов конституции Российской федерации, страна приобретет суверенитет, свою независимую экономику, государственную идеологию, юридический суверенитет. Наши граждане смогут управлять самостоятельно, без вмешательства других государств.

Вас жестоко обманывают. Если все это случится, то Россия превратится в Северную Корею, ей никто не будет давать кредиты, с ней не будут сотрудничать, ей навяжут очередную гонку вооружений, российский народ окажется за железным занавесом и будет полностью бесправен, как это было при СССР.

И Вы путаете суверенитет с "быть членом международного сообщества".
НОД это такая же организация, как и четвертый путь, где процветает идиотизм и безграмотность, но зато можно отвлечься от трудностей реальной жизни и почувствовать себе не бесправным человеком, а борцом за светлое будущее.

Этологи Вам все это должна подсказать. Да Вы и так все уже знаете.
Не нужно Вам принимать участие в этих двух организациях - НОД и четвертый путь. Они Вас не достойны, Вы слишком хорошо понимаете все их потребности и мотивы, Вам с ними скучно, они же зомби.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot