![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы как Мефистофель, право. |
Я хотел бы попробовать разобраться в одном из вопросов.
Выберите, плиз, одну из важных для Вас проблем которой занимается НОД. Попробую изучить тему, почитать что-нибудь. Сразу все трудно охватить, поэтому прошу только один пункт для начала на ваш выбор. Если возможно, в нескольких словах опишите статус-кво на сегодняшний день, а также положение которое Вы хотели бы видеть в идеале. Например, меня сегодня в Израиле волнует проблема связанная с ультрарелигиозным населением, они очень дорого обходятся государству и мешают жить обычным людям (транспорт общественный не ходит в шабат и т.д. ). В идеале я хотел бы отделения религии от государства и прекращения выплат пособий тем кто может работать, но не хочет. Ну вот как-то так, в такой форме как я изложил приблизительно. Четко и доступно, без разночтений. |
Вывести на улицу полмиллиона – миллион москвичей на акцию поддержки президента. Тогда он решится на изменения и сделает все очень быстро со своими людьми. Проблема в противодействии СМИ контролируемых внешними силами и западной интернет пропаганде, в результате чего народ не в курсе.
Или совсем узкий вопрос – ставка кредитования высокая. Пришлось брать кредит под 25%! Отсюда и инфляция. Говорят наоборот, не верьте, это ложная экономическая теория, специально разработанная чтобы дурить россиян. Нужна нулевая или близко - в идеале. Дерзайте – разбирайтесь. |
Цитата:
Понимаю. Но я спрашивал не о методах достижения результата, а о том, что именно сегодня плохо и чего в идеале хотелось бы иметь. Если возможно, прочтите еще раз мой пример претензий к Израилю. Цитата:
Это очень высокий процент. Под такой процент даже в средние века жиды-ростовщики не ссужали деньги. Вместе с тем, что значит "пришлось брать кредит" ? Насколько я понимаю, брать кредит дело добровольное, никто не заставляет. Например, я взял только три кредита из три тысячи семьсот сорока четырех кредитов которые мне предлагали взять. Но и их мог не брать если бы не хотел. Цитата:
Я и хотел разобраться. Но Вы мне не даете конкретных условий. Помните, как у меня в примере, сначала описание того, что есть сегодня, а затем то чего мне хотелось бы в идеале. Понимаете, друг мой, я не держу Вас за идиота, пытаюсь играть честно. Более того, я уверен, что Вы серьезный, умный и образованный человек. Поэтому отношусь к Вам с уважением. И постоянно нахожу подтверждения своим предположениям. Вот смотрите, я предложил Вам представить идеал, так как Вы его видите. И Вы не ответили, постарались завуалировать и замять темку. О чем мне это говорит? Правильно, о том, что Вы серьезный, умный и образованный человек. Вы сразу же обнаружили проблемы, представь Вы идеал - мы бы лихо нашли почему для достижения идеала требуются определенные исходные данные которые НОД и четвертый путь просто не в состоянии понять. Но Вы же "не их поля ягода", Вы умный человек и понимаете то чего они не понимают. Вот я и говорю, нет Вам смысла дискредитировать себя проталкивая дебильные идеи этих обществ зомби. Ну не сможете Вы долго в этих обществах состоять. Да, душевный порыв, да, определенная неудовлетворенность, да, ситуация в которой Вы оказались против своей воли и желание быть патриотом. Это все понятно, это АБСОЛЮТНО нормально и достойно уважения. Поверьте, лично я за эти ваши порывы Вас уважаю. Вы не одиноки. Я общаюсь со многими россиянами которые находятся сегодня в трудном положении, моральном, им все нелегко. Думаете мне легко со своими взглядами в Израиле? Еще как тяжело. А кому сейчас легко? Выход из этого положения? Не знаю, нет у меня рецепта. Вместе с тем, я полагаю, что одним из вариантов может быть ситуация при которой лично я могу аргументировать свои взгляды. Пусть они ошибочны, пусть не совсем совершенны, но у меня есть моя личная аргументация которую я могу привести. Мне это позволяет чувствовать себя свободным. Я не обязан защищать никого в правительстве, не обязан делать идола из президента и премьерминистра, мой голос на выборах капля в море, но его учтут, а не проведут "подсчет голосов" с учетом интересов правящей партии. Ну как-то так. Чувствуйте себя свободным человеком способным аргументировать все выкладки которые Вы озвучиваете. Это мои пожелания. И позвольте себе иметь идеал к которому Вы стремитесь. Разумеется, при условии, что этот идеал Вы сможете аргументировать. Ну мы вот здесь хоть и в кулуарах, а все же в форуме этологии. Как бы мы не относились к этой науке побеждать, все же она основывается на аргументации. И я этой науке благодарен за то, что она научила меня буквально следующему - есть у тебя аргументация - вперед и с песней, нет у тебя аргументации - жаль, ну тогда тебе придется искать авторитеты и за них прятаться. Мне прятаться за авторитеты не в кайф. Это не мое. Мне проще изобретать свои дебильные и\или фантастические теории, и пытаться их аргументировать. По меньшей мере это интереснее. Чего и Вам желаю. Искренне. Вы ведь для меня умный, грамотный и эрудированный оппонент. К тому же цели у нас одни и те же - Россия в качестве страны в которой хотят жить не только китайцы, но и жиды бабушки и дедушки которых по скудности ума покинули эту страну. Шучу. А может быть и не шучу. Я еще не решил. Все зависит от Вас. Человека который нарисует мне идеал к которому он стремится. |
Ах, вот зачем Вы задали свой скромный вопрос, сталкивался уже с этим вашим приемом. Вы что меня за идиота держите, Вам все предоставлено, разбирайтесь если просили.
|
Цитата:
Если я правильно Вас понял, то после "ах" запятую не следовало ставить. Вы мне не доверяете и ищете подвох. Понимаю. Хотя, все подвохи я Вас раскрывал даже без запроса. Окэй, я буду разбираться. Но мне все же хотелось бы сначала разобраться с тем вопросом который Вас больше всего волнует. Например, я пытался разобраться с вопросом суверенитета, но Вы не дали мне возможность, не удалось установить что Вы лично понимаете под суверенитетом. В разбираться с представлениями НОДовцев это скучнейшее занятие, они же ничего из своих тезисов не в состоянии аргументировать. Ибо они зомби. Но Вы ведь не зомби. Однако ни на какие провокации, просьбы и прочие ухищрения не ведетесь, тщательно скрываете все свои аргументы и только декларируете тезисы не Вами придуманные. Так не интересно. Я не хочу причислять Вас к зомби. Вы умный человек. Я уже сто семьдесят три месиджа посвятил упрашивания Вас аргументировать свои тезисы. И мне не надоест Вас упрашивать. Почему? Все просто. До тех пор пока я упрашиваю Вас аргументировать свои тезисы - Вы находитесь в статусе человека который в состоянии это сделать. Как только я перестану это делать и поставлю на Вас крест, как на человеке который не в состоянии аргументировать свои тезисы, так сразу Вы будете "слиты" и потеряете всякий интерес для науки побеждать этологии. Я не хочу Вас топить. Я все еще надеюсь на то, что Вы сосредоточитесь и попытаетесь свои тезисы аргументировать. Поймите принцип. Это территория этологии. На этой территории тот кто аргументирует свои принципы, неважно как, пусть неверно, по-детски, фантастически, как угодно, но аргументирует - является оппонентом. Тот кто не аргументирует - того "сливают", быстро и без сантиментов. На сегодняшний день Вы оппонент. Это привилегия. Эту привилегия я поддерживаю, но и мое терпение не безгранично. Пожалуйста, начните свои тезисы аргументировать. Очень Вас прошу. Вот прямЪ со следующего своего месиджа, последите за этим, постарайтесь сделать так, чтобы следующий ваш месидж и все остальные были аргументированы. Это важно. Для меня это важно. Сделайте одолжение, плиз. Если этого не случиться, то моя потребность Вас поддерживать может раствориться. Беседа прервется. Я останусь любителем этологии, а Вы отправитесь по четвертому пути. Мне бы этого не хотелось. Еще раз, Вы серьезный, умный и грамотный человек. Способный аргументировать свои тезисы, в отличии от представителей четвертного пути и представителей НОДа, которые просто тупые зомби. Ну так аргументируйте, пожалуйста. |
Что тут аргументировать, все просто как мычание и не требует аргументации. Суверенитет это суверенитет. Вы удивитесь, как быстро мир изменится в лучшую сторону. Этология и психология станут не нужны, потому что другая наука идет им на смену. Вам будет присвоена степень надзорности и регламентировано поведение, а нодовцы получат суверенитет и десятикратные зарплаты, изобретателям будут выделены неограниченные ресурсы на реализацию закрывающих технологий изменящих мир до полного непонимания его конформистами и их бегством на марс с последующей организацией там аналога нынешнего недоразумения и так далее….
|
Видит Бог, я сделал все, что в моих силах.
Уважаемый Изобредатель, любой из ваших месиджей в котором Вы соблаговолите аргументировать свои тезисы, мною будет принят со всем почтением на который я только способен. Каждый ваш тезис который не будет аргументирован, я оставляю за собой право интерпретировать так как мне заблагорассудится. С правилами игры, полагаю, с этого момента Вы ознакомлены. Ничего личного. |
Лучше дождемся фактов.
|
![]() |
|
Цитата:
Вот факты. Цитата:
Суверенитет говорите неправильный...... ну-ну......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь, и коррупцию в России насаждал Запад, без него Россия бы не справилась с созданием сети коррупции на всех уровнях. И подчинил коррупцию себе. Ну с этим я как раз и не спорил. |
[quote=неэтолог],
То бишь, и коррупцию в России насаждал Запад, без него Россия бы не справилась с созданием сети коррупции на всех уровнях. QUOTE] Коррупция является условием эксплуатации западом российских ресурсов. Что ж им нравственность у врагов воспитывать. Разлагают и вредят, как могут, а потом говорят то, что вы говорите и надо уже назвать Вас честно врагом России, не прикидывайтесь. |
Цитата:
Цитата:
В общем, это из-за ресурсов Запад разлагает россиян и создает коррупционные схемы в России. Вы могли бы привести пример разложения и пример вреда? Кого западу удалось разложить и какой вред удалось нанести. |
Цитата:
Бесплатно не могу. Устал, ухожу в отпуск. У вас своя голова за плечами. У меня сложилось четкое представление об обстакановке, но кормить тролля надоело, похоже вы еще и подрабатываете им где-нибудь, я вам не тренер. |
Желаю приятного отпуска!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в теме о серийных убийцах я об этом и говорю, что взять дом это нормально, убить это тоже нормально и т.д. Чтобы такого не происходило нужны законы, суды и т.д. Брать дом и убивать должно быть невыгодно. Так что Запад прежде чем подарить дом сначала принял в Думе неправильные законы, сделал суды продажными, полицию развратил, а народ запугал до безмолвности. И часовню развалил тоже Запад. https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc |
https://www.youtube.com/watch?v=nJXP_QdrK2Q
Мой любимый этолог о коварстве Запада. "Вот это жизнь, и вдруг — Бермуды. Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Бермутят воду во пруду! Это всё, я вам скажу, придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС.. . Но тут примчались санитары И зафиксировали нас." НОД - хорошая организация, но.......... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поэтому придется писать в Спортлото. |
Сначала запад создал пятую колонну и захватил СМИ, через них и действовал посредством денег. А НОДу все нипочем, народ сейчас битый, все равно вас всех нейтрализует и зафиксирует.
|
Вот как бы Вы действовали, будь президентом России?
|
Цитата:
Я бы объявил Америке войну, официально через посольство с указанием даты и часа. |
https://www.youtube.com/watch?v=4gZiFjijAsI
Для коллекции. Еще один деятель который не устоял перед его величеством рублем. И виноват в этом конечно же Запад. Счета деятеля в иностранных банках , а также его недвижимость за пределами России является тайной согласно насажденной Западом парадигме. Но Дума может принять закон который наплюют на Запад. Может? Разумеется может. То бишь, каждый член Думы может просто взять и проголосовать против своих интересов. На это кЫно по чем будем продавать билеты? Вывод - вся Дума куплена Западом. Развращена. Изнасилована. =========== Честно скажу, я вот не знаю, стоит продолжать в том же духе или уже пора пригласить психиатров, чтобы они под белые ручки приняли вернувшихся из отпуска. Меня смущает одно - статистика. Психиатры категорически отказываются работать если процент их клиентов превышает десять процентов от всего населения. У них свой кодекс. Я выполнил свой долг, пригласил психиатров. Вот теперь ожидаю их ответ (Изобтедатель, ожидаю это не от слова жид). Уговариваю, абиясняю, что 86% процентов это только приблизительная цифра, да это в восемь раз превышает уровень ответственности психиатров, но они должны, им за это платят, им не поздоровится если ... и так далее. Похоже сдаюсь, психиатры как-то очень заинтересовались мной. Абиясняю, что без меня процент упадет до 85%. Совещались, звонили, решили меня не брать. Уехали. |
Цитата:
|
А на следующий день я бы сдался.
Америка бы взяла всех в плен, начала бы платить пенсии, пособия по безработице, обеспечивать продовольствием, провела бы реформы в полиции, во всех областях и т.д. Вот Япония сдалась Америке и ничего, прекрасно живет. Западная Германия сдалась Америке и никогда не жаловалась. Все страны которые сдались СССР и России у всех большие проблемы были. Так что я бы объявил войну и на следующий день сдался бы. Был такой старый анекдот времен Брежнева, это не я придумал насчет объявить войну и сдаться, просто пересказал анекдот. Но это реально хороший вариант. |
А есть другие сведения. Расчленение России, уничтожение населения, захват ресурсов и зная это, вы предлагаете сдаться? Путин хочет все оформить законно, через референдум и суд над Горбачевым и объявить незаконными действия запада. НАТО уберется с территории СССР и республики вернутся обратно.
|
Цитата:
Вы посмотрите на пенсию какой-нибудь бабушки и расскажите мне о ресурсах которые у этой бабушки сегодня есть, а завтра их могут отобрать проклятые пиндосы. Да, я предлагаю сдаться. Потому как пиндосы воруют меньше чем отечественные олигархи и у пиндосов хорошие социальные условия для слабых слоев населения, они пенсионеров кормят, одевают и обогревают, лечат еще бесплатно. |
http://scientificrussia.ru/news/teor...stvo-kontrolya
Цитата:
|
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...nie-obschestvu
Дикий Запад совсем оборзел. Создал в России систему абсурдных судов и радуется со стороны наблюдая. |
Гитлера тоже запад послал пенсии увеличивать? Хорошо, что ядерное оружие есть. Ведь когда с Россией покончат, за остальных возьмутся. По новейшим планам оставят пол миллиарда, вместо двух как предполагалось. Пока показывают одним преимущества, готовят следующие сценарии – замануха.
|
Цитата:
Я слышал, что оставят один миллион, вполне достаточно. |
Надо 60 миллиардов. Представляете, какой выбор, можно набрать одинаковых мозгов и построить коммунизм на каком-нибудь острове, на другом истинную демократию….
|
http://footwall.net/message.aspx?id=831802
Цитата:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...c3&oe=567187AB |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot