![]() |
Цитата:
Это объяснение аргументировано? Если да, то как? Если нет, то почему оно известно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не доказано. Цитата:
Хотя бы потому, что оно не вызывает такого неприятия, как одномоментное случайное появление Готического собора из мелких кирпичиков. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Не прокариоты, а более просто организованные предки соверменной клетки с такими же предками современной ДНК. Их уже не существует также как не существует кроманьонцев и других предков людей. |
Цитата:
А я откуда знаю??? |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль. Так тяжело разбираться во всех версиях.......... С одной стороны хочется разобраться, давит на психику "потребность в информации", с другой стороны - лень, даже невзирая на то, что прослывешь неграмотным если не умеешь жонглировать всеми известными версиями и не помнишь кто какую предложил и когда. Приблизительно такие отношения у меня с философией. Начать изучать ее можно, завершить обучение без помощи харддиска на пару террабайт который будет помнить все версии - для средних умов не представляется возможным. Я все еще верю в этологию. Мне все еще хочется ее изучать не запасаясь харддиском. |
Цитата:
|
Цитата:
1000 раз эта тема обсуждалась в интернете, например вот: Для образования ДНК, основного элемента, из которого строится все живое, необходимо, чтобы в точной последовательности произошло неисчислимое множество химических реакций. Три десятилетия назад Фрэнк Солсбери из Университета штата Юта подсчитал вероятность спонтанного образования основной молекулы ДНК, необходимой для появления жизни. Вычисления показали: вероятность этого события столь мала, что, с точки зрения математики, его можно считать неосуществимым. Он подсчитал, что посредством естественных химических реакций эта молекула могла бы образоваться за 4 миллиарда лет на одной из 100 000 000 000 000 000 000 (10 в 20 степени) планет с благоприятными условиями для жизни. Какова тогда вероятность появления хотя бы одной молекулы ДНК? По его подсчетам, 1:10 в 415 степени! http://otvet.mail.ru/question/4123273/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Русский vBulletin v3.5.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot