Цитата:
Сообщение от Jabuty
Я полагаю, что Вы не ознакомились (случайно) с моим постом №77, в котором я и обосновываю логически эту причину.
|
Ознакомился, но просто не успел его прокомментировать, что сделаю в следующем моём посте.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
А "правильна" ли она - судить не мне. Для меня - правильна, иначе не утверждал бы, а вопрошал.
|
То, что Вы считаете её для себя правильной, я прекрасно вижу. Но из того, что так считаете лично Вы, вовсе не следует, что так и есть на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
Во-вторых. Что касается импринтинга (в том числе и сексуального), то я не вижу убедительных оснований для объяснения поведения одних видов животных через проецирование на них специфического поведения других видов. Я не считаю, что данный "перепончато-лапчатый" феномен, присущ человеческому виду.
|
То есть, я так понимаю, Вы считаете, что механизмы импринтинга на человека не действуют? Если так, то у кого же тогда наука этология стоит "комом в горле" (см. Ваш пост #59) - у меня или у Вас?!
Цитата:
Сообщение от Jabuty
Вы передергиваете! Если у Вас есть собственная обоснованная позиция, то, для ее интерпретации, нет необходимости выяснять мою точку зрения.
|
Нет уж, это Вы передёргиваете! Как я могу говорить о пользе или вреде для детского организма "сексуальных отношений", если не знаю, что конкретно Вы подразумеваем под этими "сексуальными отношениями". У вас ведь по всем вопросам - своя правда!
Цитата:
Сообщение от Jabuty
Выражение "...и пр." предполагает массу всевозможных вариантов, потому, на него отвечать не буду.
|
Вот именно - "отвечать не буду". А Вам не кажется, что наш с Вами спор напоминает беседу Штирлица с Мюллером: (я, конечно же, - "исчадие ада" Мюллер!): "О чём мы говорили с партайгеноссе Борманом, я, естественно, Вам отвечать не стану. Я смогу ответить на Ваш вопрос только в его присутствии". Не понимаю только, какого ещё "бормана" не хватает, чтобы Вы, наконец, ясно и недвусмылено ответили на мой вопрос: "Считаете ли Вы фелляцию (оральный контакт с мужскими гениталиями), вагинальную и анальную интромиссию и пр. допустимыми во взаимоотношениях взрослых с детьми?"
Цитата:
Сообщение от Jabuty
А все остальное, перечисленное относится к сексуальному поведению человека (и не только), в том числе - детскому. И от того, что считаю приемлемым я или считаете Вы, природа не изменится.
|
Согласен, природа - она одна. Но вот представления у людей о ней могут быть разными! Вы, конечно же, так не считаете, но это уже лично Ваши проблемы...
Цитата:
Сообщение от Jabuty
Но существует юридический закон! И какой бы он дебильный не был (это уже на совести законодателей), он подлежит исполнению.
|
Я давно понял, что будь Ваша воля, то "дебильную" статью о педофилии Вы бы давно отменили.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
С "наступлением определенного возраста", главное - не попутать инстинкт с маразмом. ;)
|
Это вы такой смелый, что Вас забанить некому?