Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА чисто человеческие "изобретения".
|
Вот, оно, оказывается, как? А мне пытались все время внушить, что это - "изобретения" Бога. Как хорошо, что я не поверил!
Цитата:
Человек появляется на свет только со способностью стать человеком, человеком мыслящим.
|
Нет! Человек рождается мыслящим (такая животная функция), но у него есть способность - стать
разумным.
Цитата:
Потому быть женщиной или мужчиной человека надо учить, формировать в нем эти эволюционно необходимые способности.
|
"Эволюционно необходимые способности" в человеке заложены природой в процессе эволюции. Я еще ни разу не видел лающих котов или мяукающих собак, сколько бы первых не обучали гавкать, а вторых мяукать. Хоть и допускаю, что были "странные" люди, пытавшиеся формировать в них эти способности. (Прикольно было бы).
Цитата:
А "однополые" пары, как и множество других психических отклонений, есть психическое заболевание на почве неуправляемости эмоций по их собственному слабоумию. Извините.
|
По поводу "психических отклонений" хотелось бы поподробнее. Что это такое? Есть ли критерии оценки нормы? Кем они (критерии) разработаны? На чем основаны и в какой научной литературе можно о них почитать?