Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 02:47
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко
ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА чисто человеческие "изобретения".

Вот, оно, оказывается, как? А мне пытались все время внушить, что это - "изобретения" Бога. Как хорошо, что я не поверил!

Цитата:
Человек появляется на свет только со способностью стать человеком, человеком мыслящим.

Нет! Человек рождается мыслящим (такая животная функция), но у него есть способность - стать разумным.

Цитата:
Потому быть женщиной или мужчиной человека надо учить, формировать в нем эти эволюционно необходимые способности.

"Эволюционно необходимые способности" в человеке заложены природой в процессе эволюции. Я еще ни разу не видел лающих котов или мяукающих собак, сколько бы первых не обучали гавкать, а вторых мяукать. Хоть и допускаю, что были "странные" люди, пытавшиеся формировать в них эти способности. (Прикольно было бы).

Цитата:
А "однополые" пары, как и множество других психических отклонений, есть психическое заболевание на почве неуправляемости эмоций по их собственному слабоумию. Извините.

По поводу "психических отклонений" хотелось бы поподробнее. Что это такое? Есть ли критерии оценки нормы? Кем они (критерии) разработаны? На чем основаны и в какой научной литературе можно о них почитать?