Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:46
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

Sher! (Сэр! ) Я Вам очень благодарен за Вашу великолепную эрудицию и высочайшее чувство такта, с которым Вы ведете разговор на этом форуме. Ни разу в Ваших постах я не почувствовал, даже, намек на раздражение или стремление обозначить свой ранг (нахожу его очень высоким). Эрудицией обладают многие, но чтобы тебя поняли, необходимо желание оппонента тебя слушать и услышать и очень важным становится такое качество, как доброжелательность. Это - мудрость души и Вы наделены ею в полной мере! Еще раз, СПАСИБО!
Конечно же, я понял, что это разные виды воробьев, но не будучи никаким специалистом, а точнее, будучи полным профаном в зоологии, орнитологии, энтомологии, ихтиологии и в других, не менее важных для человеческого существования, логиях, мне нечего было особо что-то декларировать. Поведение животных меня интересовало всегда в диапазоне, определенном выражением "любопытный факт". Я об этологии и этологах узнал, когда случайно наткнулся на этот сайт. Но меня всегда интересовали природой обозначенные предпосылки поведения человеков. Потому и зарегестрировался и общаюсь, и "стихия" этого форума мне очень нравится.