"женщина, например, с бородой (у таких, как правило длинные редкие волосы на подбородке ) выглядит гадко !" - вы лично знаете много женщин с бородами? Думаю ни одной. А раз это такая редкость - значит это патология и значит это не-норма и значит это действительно гадко.
"с небритой неухоженной пи..й (сейчас это пилоткой называют) тем более," - чистая отсебятина. Прямо-таки недостойно человека, претендующего на наукообразность. Снова насмешили. Потому что бритая и ухоженая стала модной только последние 15 лет. До того чистые мозги, не замороченные СМИ - НИКОГДА не считали волосы ТАМ чем-то вообще достойным внимания. И по сей день тяга к "бритости там" - свойство или подростков или несформированных эмоционально личностей (а также, например, педофилов). А также темных до такой степени, что даже не подозревают о существовании культур, культивирующих естественный рост естественных волос.
"ноги волосатые, у женщин, - мужчины ОБОЖАЮТ(?))" - да кто говорит обожают? Обожание такого свойства - это чистой воды фетишизм. Нормальный стандартный сформированный самец НЕ ПРИДАЕТ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ.
Так и напрашивается вопрос - вам вообще хотя-бы больше 20?
"кавказцы - от блондинок слюни пускают, чрезмерно причем, а не от кавказочек вовсе))" - ну вот вы и прокололись. Подобное утверждение - это расхожее клише, это то, как ПРИНЯТО думать о кавказцах, так же как ПРИНЯТО считать блондинок тупыми (причем принято с подачи американского обалденного юмора, это вообще не свойственно ни европейской, ни славянской культуре). На основании чего делается такая выборка? На основании парочки гастарбайтеров, отщепенцев, которые клюют на блондинок, потому что это для них - свойство чужеродности, безнаказанности (аксакалы не осудят), "покрыть" блондинку не опасно, она уж точно "не своя", не может вдруг оказаться сестрой джигита, который будет мстить за позор до конца жизни. Я знаю МНОГО кавказцев, причем настоящих, не эмигрантскую шваль. Для них красота СВОИХ женщин священна, честь жены, сестры и матери неприкосновенна, верность обычаям и почитание стариков - незыблемый долг. Даже, к слову, ( хотя это тоже нерепрезентативно) - знаю, что белые волосы у некоторых кавказцев вызывают отвращение до рвоты, не могут снять со своей одежды или с расчески и.т.п.
Остальные фразы в вашем посте вообще не подлежат анализу и не достойны дискуссии, т.к. являются повторением шаблонов, клише, несущихся со стороны СМИ, а человек, использующий аргументы из СМИ, а не из научных источников - просто жалок.
Снова повторяю вопрос - вам хотя бы больше 20?
|