мне 37, и думаю что опыт у меня достаточный,
ну, все же по порядку, без эмоций (в отличие от Вас))
- да, подобных женщин я нередко вижу (присмотритесь), их вокруг немало, к сожалению (сильно удивляюсь их уверенности в том, что если эти волосы, к примеру, депилировать или просто сбрить, то, якобы, они начнут расти еще сильнее))
надеюсь, что вы понимаете, что я имею ввиду бороду у женщин не аналогичную мужской, поповской))
- небритые промежности "а-ля" 70-е? )) Я помню, что тогда даже подмышками не брили, ни женщины и ни мужчины. Я не сторонник гладко выбритых девичьих органов, возможно потому, что это выглядит действительно педофилично, но волосы торчащие из под бикини - это мерзость!
Про ноги волосатые не буду объяснять,но , поверьте, это не всегда красиво)
- теперь на счет тупых блондинок)), вы попытались описать причину социальную подобного влечения - почти, что правильно, скажу вам больше: приезжающий из горного аула человек, воспринимает европейский город также, как вы воспринимаете бордель, и полуобнаженных европейских женщин как .. патших женщин, шлюх)
не важно кто они - блондинки или не блондинки
я о другом писал - на востоке (поверьте, я там долго жил), белая женщина (особенно блондинка или рыжая) кривая, косая, горбатая, прыщавая - это большой престиж, большая ценность, а эталоном красоты считаются рыжие конопатые женщины, с прозрачной белой кожей, которая вообще не воспринимает загар
и последнее- я сильно сомневаюсь, что вам нравятся плешивые и облысевшие мужчины
|