Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 12:05
Steen Steen вне форума
Эйсмарх, изобретатель кружки

О снах. Периодически вижу себя (правда, очень редко) неглиже: белый «верх», полное отсутствие «низа». Самое забавное, что никто этого не замечает, и я прямо во сне сначала удивляюсь, а потом успокаиваюсь: если им всё равно, то я-то чего париться буду?

Цитата:
Сообщение от Bard
Эще более интересно то, что уже через много лет, в старших классах, когда стесняться, вроде как, научились когда участвовали в конкурсах самодеятельности и переодеваться между номерами (состав класса почти не изменился) не было времени, то легко переодевались все вместе, оголяясь друг перед другом "по самое некуда" и воспринимали это как норму.
Могу добавить, что среди «постоянных» самодеятельных актёров и танцоров любых возрастов точно такая же картина. Особенно на сборных концертах: собирается несколько коллективов, члены которых отнюдь не всегда знакомы друг с другом, и, если нет нормальных условий, переодеваются все вместе, люди разных полов и возрастов, и ни у кого никакого стеснения нет. Танцовщики между номерами иной раз не только одежду, но и бельё меняют, специфика.... Думаю у профессионалов картина та же самая.

Цитата:
Сообщение от Bard
То есть не развитость чувства стыда ведет прямиком на панель??? А женщина в короткой юбке дура по определению???
Борис выразил общепринятую точку зрения. И старшее поколение, и многие молодые, особенно находящиеся под влиянием православно-патриархально-националистических идей, именно так и считает. И почему-то это относится только к женщинам. Носит мини, курит - априорно б...ь.