Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:00
Aliskaer Aliskaer вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Сурепка
Решила вот обсудить проблему оволосения с максимальным числом подруг. Как-то все недопоняли. Но одна рассказала, что в америке мужики бреют все, а многие даже эпилируются. Я уже молчу про поголовное обрезание вне зависимости от этнических корней.
Так вот, милые мои, скоро и вам предстоит то же, чем мы мучаемся с детства. я предвкушаю, как мой уважаемый оппонент делает эпиляцию под мышками и в паху.
Да Сурепка, делаю, именно в этих местах, и обрезание имеется давно уже - так гигееничнее)
Однако, разница в культурах у России и США колоссальна, к тому же, феминистки ног не бреют, а под мышками тем более - хоть косы заплетай , если не брезгуешь (присмотритесь к американкам)!!
Вас сильно удивит, что в Японии в течение последних 300 лет очень популярны нагрудные парики для мужчин?)
Цитата:
Сообщение от Krass
Я хочу немного подкорректировать формулировки Ваших вопросов - в этологии ( в отличии от физики, химии и т.д) главным вопросом стоит "Зачем?" (а не "почему?").
Вот, в таком ключе , т.е. рассматривая в плане эволюционного развития вида, полезности данного явления или вредности, наверное можно делать и обосновывать предположения.
Абсолютно верно, именно это я имел ввиду.