Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:41
Pr0st0r Pr0st0r вне форума
натуралист

Цитата:
Сообщение от Krass
Давайте уточним - под проблемами с демографией понимают
Сейчас я вам объясню, что я понимаю под проблемами с демографией, на пальцах, что называется

Смотрите. У моего деда по материнской линии 8 детей. У них, включая мою мать почти у всех уже по двое детей. На всю армию моих братьев и сестер приходится всего лишь 5 детей. В лучшем случае, со временем добавиться еще пара-тройка. Вот это демография

Но сама по себе демография, меня если честно мало волнует. То, что европейские этносы обречены на исчезновение, это уже свершившийся факт, и ни что этому уже не сможет помешать, по моему мнению.

Меня волнует только, как это будет происходить. Чтобы не было кровопролития. Не потерялись технологические достижения цивилизации. И было как можно меньше загубленных и несчастных людских судеб.

А пока мне очень не нравится, чуть ли не каждый натыкаться на слезливые откровения мужиков, как их в юности продинамила первая любовь, как они стали давить горе потом алкоголем и наркотиками, и как вся жизнь потом покатилась под откос. То, что неудачная первая любовь для мужчины серьезная и неизлечимая патология психики на всю жизнь, гораздо серьезнее, чем для женщины, для меня лично очевидный факт. По крайней мере, статистика самоубийств по этому поводу, об этом явно свидетельствует. "Кому водка, а кому девочек" - слова из популярной песни, еще времен октябрьской революции.

Мне не нравится каждый день видеть на улице, толпы бородатых девственников, жадно пускающих слюни при виде любой самки "в режиме рекламной акции", во главе с Анатолием Вассерманом. Замечательный, добрый человек по моему. Недавно видел передачу про него по телеку. Запомнился момент, где он приходит в свою старую школу, заходит в класс и здоровается со своей бывшей училкой. С каким призрением она на него смотрела, это не передать словами. В какой момент, кому нибудь из этих людей переклинет голову, он возьмет топор и пойдет вымещать свои обиды за всю жизнь на улицу, предсказать никто не возьмется.

Мне не нравится растущее год от года число матерей одиночек. По какой то злой шутке природы, у них почему то всегда сыновья. Как говорит один мой знакомый, женщина ведет осознанную жизнь в возрасте от 40 до 60 лет, когда климакс уже наступил, а маразм еще нет. И жизнь у многих у них в этом возрасте не завидная. Лучшие годы жизни потеряны на козлов и уродов, найти себе мужика в таком возрасте и с ребенком уже практически не возможно. Одиночество давит, но ребенка тянуть все равно надо. Все бы еще ничего, но ребенок только от высокопримативного самца не высокого ранга, и год от года начинает медленно и верно скатываться по наклонной, убивая в матери последние надежды и смысл жизни.

Вот это все мне не нравится. Виноваты ли в этом общее падение культуры, роли религии, неправильная политика государства или свободный сексуальный рынок и "равноправие", очевидно, что все вместе. Но я склонен считать, что решающее и первостепенное значение все таки за последним фактором. Особенно, если рассматривать все страны с падающей демографией вместе. С политикой, религией и культурой, вроде бы все нормально. Но проблемы год от года не решаются, а только растут и растут.