Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 13:55
анфиса анфиса вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от doglist
Вряд ли Вы их знаете. Они прилично старше Вас и ушли из спорта рано, заработав разве что по мастеру. Да и фамилии у них уже давно другие Это совсем не означает, что у них ничего не получалось. Просто не их это.

А по второму вопросу. Я, видимо, плохо объяснила. Я не имею в виду, что на лошадях не надо ездить вообще. Я говорила о конкретном жеребце, у которого после его использования в спорте наездник вызывает неприятные ассоциации. Если бы на нем с самого начала ездил какой-нибудь деревенский мальчишка, он бы, скорее всего, наездников любил.
А большой спорт - это вообще очень жестоко. Про бизнес я вообще молчу.

мастеров спорта и даже кмс должна знать..или наш тренер точно знает, даже, если у них фамилии другие..
"что-то" получалось - у многих...для серьезных турниров - этого ничтожно мало..

из Большого спорта - лошади живут лучше, чем жены олигархов на Рублевке..

а... бизнес... - конечно будете молчать.. Вы же не содержите голов 20 скаковых лошадей(каждая по 500 тыс. -1 млн$) и Вам не надо крутиться, чтобы их содержать..

Заводчики собак тоже продают щенков.. (и знаю..знаю .. как сложно выращивать щенков..), тоже своего рода бизнес.. платные инструкторы.. дресс. площадки.., собачьи аксессуары, корма.. - тоже бизнес..
я, что-то не понимаю, я со взрослым человеком разговариваю или молоденькой девочкой.. просто, обычно так рассуждают школьницы.. (прошу искренне прощения, честное слово - Не хочу никого обижать)