Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 19:27
Krass Krass вне форума
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от анфиса
класс! очень бы хотела знать эту методику...

идите в мед, специализируйтесь на психиатрии, потом, если повезет пробивайтесь в ученики к смулевичу в его центр...хотя боюсь, что уже вряд ли успеете, ему ведь за 70.
а методику психиаторы (если она его конек и на ней выстроена вся его школа) так просто всю нигде и никому не раскрывают.психиатрия вообще наука крайне субъективной диагностики. некоторые за это ее и наукой не считают - практически нет объективных критериев. инструментальной диагностики. я ведь тоже только краем (даже и не краем, а очень -очень вскольз) , украдкой и из-за угла кое-что узнал.
где то жизнь свела ( например один щенок был у меня от врача психиатора, от его суки, в 90-е) . кто-то соседом по даче оказался и за рюмкой любил поделиться своими , уже тогда докторскими ( я о степени) знаниям. что то на себе раз попробовал .это отдельная тема - вход и выход из состояния медикаментозного воздействия. очень интересно по ощущениям. давно было, но все как вчера. главное полезно для понимания своего состояния в повседеневной жизни в условиях стресса- запаса прочности и момента срыва в штопор. кое -что надо и испытать, мало читать , что другие пишут.:d