Интеллектуальная задача - заболел ребенок. Что делать?
Два дня собирали симптомы, начали беспокоиться.
Я вооружился симптомами и полез в онлайн справочники, жена – вызвала двух врачей – платного и бесплатного.
В итоге я, прочитав множество статей и просто мнений, был уверен в одном из диагнозов. Оба врача на бумаге не поставили ни одного (у нас в Саратове врачи диагнозы вообще ставить в последнее время не хотят) но на словах назвали, и написали бумажечки с наименованиями лекарств которые они хотят чтобы мы купили. Исходя из того того что выяснил я- приема этих лекарств не требуется.
Образовался конфликт с женой – она уверена что врачи – специалисты, а лечить по интернету – ни в коем случае.
Кто интеллектуальней в этом вопросе?
Кто самое слабое звено?
А победил я

, а потому, что верно предсказал с точностью до полдня, что будет происходить с ребенком: температура опустится вот так, сыпь появиться вот тут, а потом вот тут, и т.д.
Интеллектуальное существо имеет возможность точно предвидеть события, с учетом своих действий. Предвидя последствия выбрать из разных вариантов своих действий самый кайфовый для себя вариант, чтобы воплотить его в жизнь.
В данном случае самый кайфовый вариант был не пичкать ребенка пилюлями. Хотя канечно была опасность что я не прав.