Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 19:57
анфиса анфиса вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Krass
Да, с его уходом форум действительно опустел, поскольку он поддерживал и актуальность тематики и делился своими, отнюдь не заурядными знаниями в области этологии. А что удалял флуд, так это нормально. Он долго держался, но сколько можно терпеть, когда форум превращают в помойку люди абсолютно далекие от этологии и, главное, абсолютно ей неинтересующиеся.
Сегодня весь форум опущен до уровня псевдоэтологии и гайд-парка. Может кому и интересно - мне нет.
а я считаю, что Шер, несмотря на все его заслуги и незаурядные знания, этологию, все-таки, не очень хорошо знает...(Прости меня, Господи!).
помню, как он писал про стадо (про коров вроде) какую-то ерунду, я аж офигела...вообще бред бредом... как может человек такое писать, претендующий на знание этологии животных...если найду, напишу что за бред написал он.. хотя он тогда обиделся на меня и два раза банил, может и не сохранились сообщения..
а его статья про инстинкты...http://ethology.ru/library/?id=390 инстинктов нет, инстинктов нет! НО есть врожденные(!) механизмы поведения ..... и сводится все к УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ(!): "поведение - это комплекс врожденных и приобретенных программ" так это же уже в школе знают из уроков биологии.. какое это умозаключение? о чем статья??