Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 02:10
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
этот неэтолог постоянно придирается к другим участникам форума. Нет бы что умное сказать.

нииэтолог, я своё мнение написал и всё ждал, а что же скажете по этому поводу Вы. И вот дождался. Спасибо что читаете!

Спасибо, что не обиделись.
Хочется шутить на уровне Жванецкого, а получатся "как всегда".

Я бы не рискнул называть свои месиджи придирками. Может быть это так выглядит, допускаю, на самом деле это всего лишь приглашение поиграть, пободаться ради развлечения, не для того, чтобы кого-то проткнуть рогами.

Раз уж вспоминаются классики, то не грех и Горина процитировать, ну там где все глупости совершаются с серьезным выражением лица, как-то так, близко по смыслу.

Все заинтересованы в развитии форума, чтобы было с кем пообщаться, обсудить наболевшее и непонятное.
Но как это осуществить если задрать планку до неимоверных высот и требовать от форумчан знания "матчасти" наизусть?

Никак. Я пытался пройти этот путь, посвятил время изучению матчасти, и что? Наткнулся на разногласия тех кто являются составляющими матчасти, но и это еще не беда, проблема в том, что матчасть грешит напропалую выводами которые по сути дела - фантазии авторов на тему.

Ну не получается у меня делать умное лицо и изрекать, как Вы просите.
Обсудить варианты и "за"\"против" версий - это мне было бы интересно.
Это я и пытаюсь обычно, как бы форма общения не выглядела со стороны.

Ибо отдаю себе отчет в том, что мы все находимся на пути к истине, и путь этот далеко еще не пройден, шагать и шагать.

Под "мы" я подразумеваю тех кто в этом форуме остались.
Например, Дрон и Шер этот путь уже прошли, они постигли истину, им более нечего обсуждать ни в какой форме.