Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 10:26
VPolevoj VPolevoj вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от VPolevoj
Нет, как раз у него - не смущает.

Я уже озвучивал свою теорию: я считаю, что поведение - это проекция субъективного мира индивида на мир материальный.

В частности этот Брейвик пишет: «Ради бога НЕ направляйте ваш гнев и разочарование на мусульман. Бить мусульман или Паки – это верный способ втравить наше дело в то, что культур-марксистские элиты ХОТЯТ, чтобы мы делали. У нас никогда не будет шанса низвергнуть культур-марксиста, если мы станем растрачивать нашу энергию и усилия на борьбу с мусульманами».

То есть, не смотря на то, что он борется с засильем исламистских иммигрантов, бить самих мусульман он не собирается - нельзя!

Да и выбор жертв у него довольно странный (я об этом сужу по косвенным признакам, так как не публикуются полные списки жертв, но есть видео и фотографии - на фото, на тех, что я видел - все жертвы белые, а вот среди спасшихся много (почти все) смуглые). И если это окажется и взаправду так, то я этому уже не удивлюсь.
Опубликован список жертв Брейвика:
http://www.dagbladet.no/terror/ofrene/

Как можно убедится, почти все из них белые (я увидел лишь три лица откровенно неевропейской внешности: один парень и две девушки), но, если знать, что многие пытались спасаться с острова вплавь, и что вода была холодная, то ... следует признать, что Брейвик действительно убивал выборочно и целенаправленно.

А это значит, что он не террорист, а хладнокровный убийца. И что он действовал не в состоянии аффекта, а по убеждению.