Цитата:
Сообщение от Jabuty
... Откуда Вам известно о моих научных регалиях? Если бы я сказал, что являюсь доктором наук, Вы бы со мной безоговорочно соглашались? Тогда считайте меня академиком медицины, биологии и т.д. 
|
Академик - очень высокое звание. Как можно кидаться такими словами- "считайте меня академиком..."?
Чтобы стать Академиком хотя бы РАСХН .. надо пахать, пахать, пахать и пахать (в науке...). надо защитить канд., потом докторскую, потом проделать много в науке, подготовить аспирантов, докторантов, регулярно вести исследования,писать научные статьи и более серьезные труды, выступать регулярно на научных конференциях... и пр. и пр. потом пройти конкурс на Член корра, проявить себя как Член корр., а потом уже и пройти Конкурс(!) на Академика... А Вы - так просто - считайте меня....или Вы это всё прошли? (тогда точно не в науках, близких к биологии). А Вы можете действительно назвать область своей деятельности и, если они у Вас есть, назвать (или хотя бы написать о чем они) свои научные труды?
Но, если не хотите, ничего не пишите, Вы не должны ни перед кем здесь отчитываться.
Только я с Вами всё равно не соглашусь в Ваших рассуждениях о Сознании, даже, если Вы и Доктор наук (потому что в Биологии Вы не очень..хотя, может быть в других областях знаний и Очень даже!)