Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 03:01
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Я бы даже сказал "полюбились"! И это искренне! Только в Ваших рассуждениях мне часто не хватает смайликов.

Понимаю. Было время, я расставлял смайлики. а потом наскучило.
Перестал видеть в этом смысл, разве не лучше дать возможность визави расставлять смайлики по вкусу?

Это дает значительно бОльшую свободу в общении.
Например, если визави хочет на тебя обидеться, то ему смайлики будут мешать, сбивать с толку своей неопределенностью.

Я ратую за то. чтобы смайлики каждый расставлял по вкусу, как присаливает блюдо.

К тому же, мы тут недавно выяснили, что человеки выдавая в эфир символ вовсе не преследуют цель быть понятыми буквально.
В отличии о животных........они могут себе это позволить.

Ну и зачем же мне уподобляться животным и точно позиционировать свои символы?

Неточность и иносказательность помогает мне увертываться от банов и в то же время находить единомышленников, а также братьев по желанию развлечься в рамках столь серьезного форума.

Да вот хоть это - "А зачем надо "укрощать" плоть? " (с)

Ответ лежит на поверхности - чтобы ни в коем случае не навлечь на себя гнев администрации.

Вам это покажется может быть странным, у Вас иная стратегия увертывания - появляться неожиданно раз в месяц и ту же исчезать на неопределенное время.

Но у наркоманов так не получается, они постоянно светятся день ото дня в форуме.............