Цитата:
Сообщение от Shpongled
Ну, лично у меня почему-то больше ассоциаций возникает с адептом тернистого пути имени незабвенного Бориса Шипова.
|
"Я знал одной лишь думы власть,
Одну - но пламенную страсть.
Она, как червь, во мне жила,
Изгрызла душу и сожгла."
В отличие от героя "Мцыри", у Вас, Шпонглед, две страсти - Анфиса и Б.Шипов.

Последователем Шипова я не являюсь. Предпочитаю, как-то, сходить с ума "сам-по-себе". Но честно замечу, что умеет Борис задавать правильные вопросы. И это в нем мне нравится. Уж, не взыщите.
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Так что его ... э-э-э (старательно перебираю свой скудный русскоязычный словарь и натыкаюсь только на кавычки, наверняка нерусские) ... "критика" Х. Фишер Вам наверняка придется по душе.
|
Я, таки, Вам поражаюсь! У меня, в последнее время, складывается устойчивая тенденция в восприятии "научных" изысканий, что чем аморальнее, тем ближе к истине. А что касаемо тетушки Хелен, то она насквозь, мягко говоря, пропахла феромонами высокоморальной воспитанной леди. После ее выводов, так и хочется срочно бегом возвернуться к старому моногамному семейному укладу, но с новшествами, проистекающими из ее феминистических убеждений.
В сотый раз задам вопрос: почему исследованиям в этой области подлежат только гетеросексуальные отношения?
"Кавычки, наверняка нерусские
" понравились!
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Без фсякаго сарказма говорю, ведь у Бориса, несомненно, есть чему поучиться. Слово - кремень (попробуйте-ка найти его творчество (с) в свободном доступе),
|
Хозяин - барин!
Цитата:
Сообщение от Shpongled
а главное, пока мы тут упражняемся в остроумии, он уже по известным вопросам раздает консультации, и отнюдь не бесплатно !!!
|
Да, на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Иначе что? 
|
Тупой может стать тупее.