Цитата:
В принципе, можно сказать и так.
|
Давайте ненадолго обратимся к науке побеждать этологии.
Она, если не ошибаюсь, призывает прежде всего понаблюдать за поведением, затем еще понаблюдать, после сделать контрольные наблюдения, им не поверить и понаблюдать снова, но уже в другом спектре, диапазоне звуков, присмотреться к запахам ...........и т.д.
Позвольте поделиться своими наблюдениями.
Мне представляется. что этология бессильна в наблюдении за процессом который имеет рабочее название "выудить из респондента его понимание термина".
Мне эта наука побеждать этология уже давно представляется фантазиями на тему тех кто не способен выудить из респондента его понимание термина.
Среди респондентов из которых невозможно выудить..............да весь перечень живущих ныне..........Они просто не понимают вопрос исследователей, а исследователи просто не готовы к такому исходу, и не желая признавать очевидное начинают фантазировать, мол, респондент таки да понял вопрос, а мы таки да на основании его якобы
ответов............
Короче, согласно известной со школы формулы о количестве сочетаний и еще чего-то там, результат получается ух и ах..............
Какое это имеет отношение к Вам, давшему сразу четкое и недвусмысленное определение сексуальности?
Самое прямое - показывающее тщетность и призрачность базы на которой этологи строят свои фантазии.
Да вот хоть Jabuty и Sonta, они сдались и не добившись от респондента его понимания термину пустились во все тяжкие - в фантазирование на тему.
Мне ближе древний восточный вариант озвученных Ходжой Насреддином, он с помощью петли и палки ..........
Titonic, скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под термином сексуальность?
Какой смысл Вы вкладываете в этот термин?
Чем на ваш взгляд отличается сексуальность половозрелого (то бишь, меня, Вы ведь меня спрашивали об этом), от меня же не половозрелого, которого очень в то время интересовало, а что там у девчушек под юбками и завораживал вид декольтЭ училки младших классов.
По секрету, лично Вам, у моей училки во втором классе было такое декольтЭ..............я просто ничего не записывал в тетрадь, не мог отвести взор, мне казалось, что могу пропустить что-то важное, которое вот-вот откроется..................
Ну это конечно же не сексуальность, просто боялся пропустить бином Ньютона ..............