22.04.2012, 08:04
|
 |
этолог
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jabuty
Shpongled!
Как я понимаю, у Вас возникло конкретное раздражение по поводу творимого здесь непотребства.
Не могли бы Вы изложить его причину?
Одну Вы уже изъяснили: "в этих учебниках есть ВСЕ определения: что такое сознание, что такое эмоции etc."
Ответа на мою просьбу - процитировать устраивающие Вас определения мышления, сознания, эмоций, я пока не дождался.
Вы свернули тему разговора к каким-то непонятным, но безусловно, возможно, многозначащим для Вас вопросам.
Мне бы очень хотелось понять, какое отношение они имеют к обсуждаемой здесь теме "Способность человека мыслить"?
Возможно, у Вас есть свой вариант-модель этой способности? Было бы очень интересно ознакомиться.
Но пока, все Ваши топики больше засоряют тему и не вводят никакой конструктивности. Это обидно, но и наказуемо. Пока от Вас идет сплошное "фе", с какими-то высокопарными намеками на собственную значимость.
Извините, возможно, что я чего-то недопонял, но ощущение у меня складывается именно такое.
|
Отличный этюд. Видите ли, Jabuty, пару лет назад я уже давал наиболее корректные с моей точки зрения определения. Вы просто пожали плечами. И знаете, почему? Не освоив букварь, газету не прочитаешь … С тех пор ничего не изменилось. А Вы говорите, весна …
Цитата:
Сообщение от нииэтолог
Как наладить диалог с тем кто верит, что человек одновременно мыслит понятиями, образами и символами?
|
Нужно согласиться с ним 
|