Цитата:
Сообщение от Shpongled
И кто же автор этой "академической" благоглупости? Неужели Петрик? Грызлов??? Вы что, узнали об остенсивном определении только на этом форуме? 
|
Вы вообще в себе или сами-то как думаете?
Я даю ссылку на словарь логических терминов - Вы из этого делаете вывод, что об остенсивном определении я узнала только на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Давайте-ка цитату из своего могучего толкового словаря, которым давеча Вы тут пыль поднимали
|
О, а я не ошиблась: Вы, оказывается, и понятия не имеете, что такое толковый словарь и зачем он существует.
Впрочем, невежественность ваша вполне очевидна и без подобных совсем уж позорных проколов.
И да, вот ещё что: что и когда мне "давать", я сама решу.
А Вы бы лучше озаботились тем, чтоб не топырить пальцы насчёт учителей логики и не "поднимать пыль" пенроузами. И всё у Вас будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Особливо интересует, чем это сознание сложнее стула.
|
Ещё раз напомню Вам, понятливый Вы наш, что речь на той ветке шла о мышлении.
Я понимаю, Вам сложно. Но постарайтесь.
И эта... ничем не сложнее. Срочно поставьте об этом в известность Иваницкого и прочих исследователей. Объясните им уже наконец, что сознание, мышление и прочее - это всё просто, как стул. И чтоб они уже перестали дурака валять и делать вид, что что-то там такое исследуют. Да ещё писать всякую дребедень о том, что вопросов ещё - пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Пысы. Остальной навоз разгребу опосля
|
Цитата:
Сообщение от Shpongled
Ога.
|
Не льстите себе, навоз в вашей голове обосновался столь прочно, что вряд ли Вам удастся его разгрести.