Цитата:
Сообщение от Jabuty
Contradeum!
Вам может показаться это странным, но понятие "ранг" относительно, не абсолютно.
|
А я утверждал такое? Отнюдь. Мой сын как раз и повысил свой визуальный ранг, воспользовавшись тем "инцидентом" в зоопарке. Почитал, перед зеркалом упражнялся. Итог Вы уже знаете.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
[u]
Говоря о ранге, всегда, надо понимать, что в разных социальных группах наблюдаются различные критерии ранговости. Ранговость в социуме атеистов не соответствует ранговости, наблюдаемой в социуме верующих людей.
|
Это всего лишь адаптации. А суть-то одна.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
[u]Любовь - витальная потребность доставлять и получать удовольствие, при общении с себе подобными. Основа любви - сексуальность.
|
Так, по-вашему, самка человека не выбирает (при прочих примерно равных) высокорангового? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
(или, как у Вас - "смешать") свои гены?
|
Ну, вообще-то, это Ваши слова.
Цитата:
Сообщение от Jabuty
[u] Но мы, ведь, не станем фривольно проецировать поведение оленей, гиппопотамов, богомолов..., даже, приматов на поведение человека.
|
Зачем же фривольно? И без этого хватает поведенческого сходства, доходящего до идентичности. Подтверждение - опыт моего сына. Будь иначе, такого результата не было бы.