Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:56
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Вот он что задумал — всё дело в военных конфликтах.

И в них тоже. Просто для иллюстрации мне это показалось более наглядным.

Но как художник художнику, в смысле, любитель этологии любителя этологии, мне ведь по большому счету безразлично чем "прожонглировать" перед аудиторией, лишь бы никто из аудитории не смог жонглировать так же свободно тем же набором и количеством предметов.
Таким образом я заимею свое место в иерархии.

Как художник художнику, чтобы я делал без википедии............даже не знаю..........Вот уж воистину оружие так оружие, инструмент так инструмент.
Что бы ни изрек мой оппонент, пара-тройка кликов и он получает, типа, аргументированное мнение, а я при этом, типа, эксперт в темах на которые он вещает.
Созерцайте, пред вашим взором темка в которой я вполне достойно выгляжу экспертом, и лишь Валерий зрит в корень, понимает, что я просто проталкиваю свою версию.

Так и есть, мне просто удается жонглировать фактами, а жонглировать меня научила наука побеждать этология.
Это своего рода драйв, я долго в детстве тренировался и научился жонглировать тремя предметами, четырьмя не смог, не хватило талантов.
Наука побеждать этология позволила мне приумножить мои детские достижения и жонглировать напропалую в свое удовольствие, мороча голову и себе и людЯм.

Шучу.
Теперь серьезно.
Как ни крути, а ежели у тебя есть версия и ее никто не может опровергнуть, то ты вправе думать, что у тебя есть модель маленького мира. Это обнадеживает и дает право на время успокоиться, почувствовать некую стабильность, и перевести стрелки, пусть теперь другие мучаются и ищут, а я пока отдохну, этого требует мой мозг, он запрограммирован на отдых после поиска и находки.

И в этом состоянии остатки моего мозга переводят меня в иное состояние, а именно - оборону, что энергетически выгодно.

Теперь ситуация такова (с точки зрения моих остатков мозга) - я буду убивать всех и нещадно кто позарится на состояние моего мозга в стадии покоя.

Шучу.
Реально это выглядит так, вся беллетристика пропускается мимо ушей, конкретные идеи и мысли обсуждаются, жестко и без обиняков.
Простите, плиз, мозг действительно устал и желает конкретики.