Цитата:
мне нужно время чтобы правильнее сформулировать мою мысль.
|
http://forum.ethology.ru/showthread....4697#post34697
Я не ограничиваю Вас во времени, ни в коем случае.
Вместе с тем, интрига несколько затянулась.
Может быть используя паузу дадите несколько ключевых слов для поиска, в плане почитать и поискать в сети.
Я честно пытался сделать это самостоятельно, но у меня не получилось.
А тут еще незадача с современной Турцией, она не ищет дружбы, особенно с ...............
И это здорово сказывается на Гугле, в смысле, на возможности поиска тех данных которые Вы подразумеваете.
Если Вы не против.
Давайте перейдем сразу к стадии диспута которая (стадия) подразумевает под собой обмен любезностями перед мордобитием.
Ну разве не учит нас наука побеждать этология, что оттягивание момента начала ритуальных танцев ...........есть ничто иное, как танец, только своего рода ноу-хау.
----------
Шучу. Не берите в голову. Просто было настроение пошутить.
Попытка пошутить была вызвана исключительно нетерпением получить реакцию в теме по ссылке, не более того.
Ну не удержался, пытался пошутить, простите бога ради.
-------
Кстати.
Вы можете это расценивать, как "вбрасывание", как тест на присутствие модераторов, в частности, на присутствие модератора который очень активно однажды заявил свои права, но вот уже несколько сезонов (погодных) мы его не видели и не слышали.
Шучу. Какое нам дело до меняющихся модераторов которые то так то сяк зявляют о своей причастности к науке побеждать этологии.
Форум под "чутким" руководством этих модераторов ничуть не преуспел.
Ну разве что сократился в объеме...........по мановению Шера, питавшему вдохновение у персонажа сжегшего храм Артемиды.
-----------
А мы, в это же время, совершенно забыли о личном. Например, мы даже не знаем о том, что случилось с Крассом, а он болел, и мы ни разу не поинтересовались его здоровьем.
Виват науке побеждать этологии................
------------
Просто мысли вслух, не более того.