Вот чем мне нравится этот форум, так это своей неспешность, сравнимой с эволюцией по скорости реакции.
Сам неоднократно за собой замечал..........в прошлом году проявил активность..........после зимы вспомнил о чем шла речь...........ближе к лету выдал реакцию.
Не то чтобы реакция имела смысл, просто неудобно как-то, в течении календарного года нужно сказать "мяу".............
Ребята, а что если организовать дружные похороны форума?
А?
Вдруг. .......именно похороны каким-то чудом приведут к тому, что форум воскреснет. А
Простите, далее исключительно в качестве стеба.
Анекдот.
Сидят в камере зэки.
Один говорит "анекдот номер семнадцать". Все смеются.
Другой говорит "анекдот номер три". Все смеются.
Новичок в лицах рассказывает анекдот. Никто не смеется.
Почему, попрошает он?
И ему объясняют, мол, нужно уметь рассказывать анекдоты.
Мне представляется, что в форуме сложилась та же ситуация.
Ни один новичок не в силах вызвать улыбку зала поскольку он не умеет рассказывать анекдоты.
Старожилы даже не пытаются вызывать улыбку зала, они уже наизусть знают все анекдоты.
Этот форум сегодня - мертворожденное дитя по определению.
Вместе с тем этот форум следует сохранить.
Он очень важен. Например, я тащусь от того, что иногда целый месяц, а то и два жду новичка, притаился на ветке, замаскировался под увядшие листья и жду............
И вот оно ЩАСТЪЕ, новичок путается в терминах, а мы специально ему не дали словарик, ШОБ он именно путался..........а я его ловлю на этом.........он трепыхается........экшн ......и мне и ему..........
Форума стал напоминать паутину, все ждут свежую жертву случайно залетевшую в сети.
Поначалу это даже развлекает.
На самом же деле нет занятия скучнее.
Мое скромное предложение.
Давайте попытаемся найти некую идею, сродни тому, что иногда называют национальной идеей.
Вдруг нам посчастливиться, и мы сможем сформулировать подобную идею.
Тогда мы все будем заняты.......поиском..........у нас появится необходимость обмениваться найденным, в крайнем случае - будет необходимость обсуждать варианты поиска, и прочим по ходу работы.
Сегодня же.........мы все деградируем медленно и уверенно. е
Мы даже не обсуждаем статьи о насущном появляющиеся в новостях сайта этологии.ру.
Нас в принципе уже ничего не интересует кроме охоты по типу блох, если в поле зрения попадет свежее мясо - мы прыгнем и покусаем.
|