Цитата:
Я считаю религиозных людей в стой же мере полноценно интеллектуально развитыми, как и себя
|
Ваш месидж заставил меня прослезиться.
Не могу без слез, благодаря Вам (спасибо) не принять всех кто заявляет о себе, как об интеллектуально развитых.
Да и кто я такой, чтобы в принципе судить о тех кто заявляет о себе, тем более, что все из заявляющих о себе априори более эрудированы, начитаны, знающие, обладающие более высокими научными званиями и т.д.
Все что мне приходит прямЪ ща в голову, это используя ваш алгоритм спросить у Вас, скажите, существует ли корреляция между полноценно интеллектуальными развитыми (это цитата из вашего месиджа) и количеством жен тех самых регилигозных людей о которых Вы говорили?
Простите за гротеск, Вася у которого пять (не четыре, простите за совпадение) женщин благосклонных к нему, так же может рассчитывать на интеллектуальное развитие обозначенное Вами выше?
А Петя, у которого семь..........
Правильно ли я понимаю Вас, что у того кто имел семьсот ..........(мы ведь с Вами к истории относимся одинаково) был непременно (цитирую Вас) "полноценно интеллектуально развитым"
=========
Не будет ли Вы столь любезны, дабы чуть подробнее объяснить нам о чем Вы и хоть сколько нибудь аргументировать свои тезисы.
Не корысти ради, токмо............