Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 07:07
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Вы должны быть горды и довольны собой.

Позвольте мне небольшой комментарий от себя лично, без всякой связи с темой обсуждаемой здесь.

Формально, Вы допустили переход на личности.

Это нормально, я сам грешен и частенько допускаю подобные вольности.
Впрочем, я заранее заявил о том, что " с боку припеку" к этологии, и ник мой красноречив, если Вы не думаете, что существует нии этологии.
Ник означает ниииииэтологниразу.

Вместе с тем, когда мы переходим на личности, это означает - у нас нет аргументов.

Вот так вот просто, переходя на личности мы просто расписываемся в собственной ущербности.

Строго по секрету, пока нас не слышат завсегдатаи форума..........
Есть один приёмчик , типа, подножка.
Это универсальный прием, он заключается в том, чтобы очень уважительно просить у визави аргументировать свои выкладки.

Вы не поверите, ни один переход на личности не имеет бОльшего эффекта нежели просьба к визави аргументировать свои выкладки.

Просто попробуйте, ну ради интереса.
Вот просто попробуйте предложить своему собеседнику аргументировать свои тезисв.
Вы будете настолько удивлены результатом, что возможно........откажетесь впредь от перехода на личности.

Простите если я был слишком настойчив в продвижении алгоритма поведения. Не сочтите это за менторство, только лишь ради эксперимента в результатах которого я сам заинтересован.
Вы можете даже полагать, что я пытаюсь вашим руками собрать урожай.

Собственно, почему бы и нет. Вам решать. Свои карты я открыл.
У Вас на руках карты которые предполагают только один вариант игры - переход на личности?
Или же возможны варианты? А вдруг прикуп Вам соблаговолит..............