Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 06:12
Jabuty Jabuty вне форума
не отмеченный в науке

Отправить сообщение для Jabuty с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Alexander B.
Jabuty
Судя по разрисованному тексту у вас свободного времени немного есть.

Можно ли мне попросить, объяснить еще раз причину, по которой вы предупреждаете его о закрытии доступа на этот форум? Мне почемуто интересно.
Только попроще, прошу, так что-бы я понял. Без хокку.
Ато у нас уже форум превратился в художественно поэтический клуб. Мало того что нииэтолог постоянно психоделико-психоаналитические манервы устраевает, теперь еще ваше творчество.

Цитата:
...а может, грузин?
...точно - не еврей!
еврей бы сказал: "Кто без греха - пусть кинет первым!"
да и речь идет не о камне, а о ветке вишни...
сплошное хокку... (по-русски - пиздец!)
тогда, получается, - японец!
ну, да! хокку - Хокусай!

или, все-таки, армянин?

Цитата:
"Что важнее в картине – изображение или подпись, - каждый художник решает по-своему."
http://www.bibliotekar.ru/kHokusay/index.htm

А что важнее для "меня"?

Alexander B.
Саша, прости! Я не хотел тебя обидеть или возмутить...
Но и "попроще" - не могу.

Цитата:
Как Вы можете понять меня, если не понимаете, ЧТО сами говорите?
Как Вы можете понять меня, если не понимаете себя?
Как я могу понять Вас, если Вы не понимаете себя?
(абстрафоризм или этофоризм от Jabuty)
Один мальчишечка написал только одну фразу в сочинении на этологическую тему "Что такое счастье?":
"Счастье - это, когда тебя понимают!"
И получил "двойку".
Фильм "Доживем до понедельника".

Вчера, у меня на работе, молоденький бабуин кричал, что он не хочет быть "абизянкой" (см. нииэтология) и пошел молиться (колдовать). Наступило время получения "души" - "божественного ресурса", отличающего "простоабизянок" от "абизяноЧеловеков".
Кстати, получив "душу", можно ее продать дьяволу (Вельзевул - бааль звув. Бааль - хозяин, повелитель. Звув - муха. Повелитель мух.). Правда, такое поведение не поощряется. Продавать "душу" можно только богу единому и неповторимому, но для этого, надо ему заплатить-пожертвовать денежку или десятину... от "щедрости души"...

Напоминаю! Наш сайт - атеистический.

Не надо любую идеологию подменять словом "религия"! И постулировать "пользу религии"! Есть Знание и есть вера в чудеса - религия. Коммунизм, капитализм, фашизм, анархизм... армейский устав, медицина, расписание движения автобусов.... - не религия!

И, к сожалению, мне приходится выполнять функции модератора этого форума. Если кого-то я не устраиваю в своем властном качестве, он может:
1) обратиться к Алексею Вязовскому - администратору сайта, с просьбой (предложением, петицией...) заменить меня кем-либо другим, более "толерантным", "эрудированным"... ...
2) "терпи, казак!"
3) вдруг, вспомнив о "чувстве собственного достоинства", с гордо поднятой (или поникшей, что не играет особой роли) головой, покинуть этот сайт - "рассадник идиотизма" и аморальщины.

Но! Пока, - на мне лежит ответственность за работу форума, я буду поступать соответственно своему пониманию ситуации.

Надеюсь, что мой ответ прост и, в дальнейшем, вопросов о моем этическом нездоровье не последует. Или, по крайней мере, они будут идти через "личку".