Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 20:27
krasavchik krasavchik вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от Алексей Вязовский
Если у нас все так "удручающе", что же это уже 10 лет по 1000 чел. в день на сайт ходит?
Вы зря так размахиваете этими цифрами. Посколько вы бухгалтер по образованию и считаете деньги в чужих карманах (в хорошем значении этих слов) приведу следующее пояснение. В советское время у людей были деньги, но купить на них практически ничего не могли. То что на сайт заходит тысяча человек, это не значит что все они находят, то что им нужно. Не думаю, что процент возвратных посетителей составляет более 10%.
Цитата:
...портал вполне себе жив и я им занимаюсь на регулярной основе.
Смею утверждать, что вы им не занимаетесь. Вы всего лишь нашли форму заполнения портала контентом. Не место и не время говорить плоха или хороша эта форма, скажу что, по своей сути, она не новА. Ваш портал представляет собой профильную википедию. Опять же, плохо это или хорошо, каждый решает сам. С уверенностью я могу сказать то, что выпругнуть из этой формы вы не сможете, т.к. слабо представляете круг интересов этологии и у вас отсутствует опыт практической научной работы.
Цитата:
Ага, раздвоение личности началось. Один день просыпаюсь утром и испытываю чувство вины за покинутый, брошенный форум.

А другой день, встаю и думаю, а нахрена оно мне сдалось десять лет тащить на себе этот воз и выслушивать обвинения
На самом деле вы очень точно описали свое нынешнее состояние и свое отношение к форуму.
Имею наглость утверждать, что вы заглядываете на форум практически ежедневно. И вас, действительно, посещают разные мысли, которые вы сами и привели.
Беда состоит в том что вы не знаете, что делать и на кого опереться. Вы не можете себя окружить профильной командой, т.к. не чувствуется что у вас есть опыт управления коллективом/командой. И к вашей персоне в научных кругах нет интереса.
Несколько месяцев назад проблема форума вас волновала больше. Сейчас, судя по вашим ответам, вы склоняетесь к чиновничьему подходу к данным вопросам:” Пусть ругают и поносят, а я занимал и занимаю свой пост и во всех своих официальных бумагах указываю, что являюсь редактором портала.”
Цитата:
Спасибо …, что читаете мой блог. Правда, я и его, как и этот форум, забросил.
Ваш блог это зеркальное отражение вашего форума.