Цитата:
Я однажды нашёл ошибку в своём коде на С++, которую искал до этого 2 дня, во сне, вернее в момент засыпания.
|
Но это же не медитация, а Менделеев, а Тесла… Пушкин сочинял во сне. Без необессознательного не обошлось. Похоже, в нем, как в новейшей структуре мозга все, очень классно вычисляется, объемно, как в химическом компьютере. Но пить нас и сам шайтан не заставит.
Цитата:
неэтолог, я понимаю и принимаю твои стенания, ... но, видишь ли в чем дело... каждый человек хочет, чтобы всё было по-евоному, чтобы все было именно так, как он того хочет. А от этого проистекают все наши беды.
|
Бывает, просто хотят приблизиться к истине, а убедительной альтернативы нет.
Цитата:
Социализм в этом плане дает фору любому сколь угодно развитому капитализму.
|
От культуры людей процентов 90% зависит при любом строе, а вожак будет такой, какого заслуживают.
Цитата:
Но вот чего бы мне действительно хотелось, так это - посмотреть на новый миропорядок, который должен придти на смену социализму. Постараться понять, какой он должен быть. И как можно применить к нему сформулированное мною правило? Что будет означать, что бОльшему количеству людей будут предоставляться бОльшие возможности?
|
Зачем они возможности? Человеку ведь очень мало надо. Если бы гонка прекратилась, всем бы хватило. Сели бы и подумали, что это там предки талдычат иносказаниями? Ну, не было у них нейросканеров, вот они наитивно и познавали - сильная штука, доказано титанами науки.