Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 18:40
Izobredatel Izobredatel вне форума
Banned

Цитата:
Я однажды нашёл ошибку в своём коде на С++, которую искал до этого 2 дня, во сне, вернее в момент засыпания.

Но это же не медитация, а Менделеев, а Тесла… Пушкин сочинял во сне. Без необессознательного не обошлось. Похоже, в нем, как в новейшей структуре мозга все, очень классно вычисляется, объемно, как в химическом компьютере. Но пить нас и сам шайтан не заставит.

Цитата:
неэтолог, я понимаю и принимаю твои стенания, ... но, видишь ли в чем дело... каждый человек хочет, чтобы всё было по-евоному, чтобы все было именно так, как он того хочет. А от этого проистекают все наши беды.

Бывает, просто хотят приблизиться к истине, а убедительной альтернативы нет.

Цитата:
Социализм в этом плане дает фору любому сколь угодно развитому капитализму.

От культуры людей процентов 90% зависит при любом строе, а вожак будет такой, какого заслуживают.

Цитата:
Но вот чего бы мне действительно хотелось, так это - посмотреть на новый миропорядок, который должен придти на смену социализму. Постараться понять, какой он должен быть. И как можно применить к нему сформулированное мною правило? Что будет означать, что бОльшему количеству людей будут предоставляться бОльшие возможности?

Зачем они возможности? Человеку ведь очень мало надо. Если бы гонка прекратилась, всем бы хватило. Сели бы и подумали, что это там предки талдычат иносказаниями? Ну, не было у них нейросканеров, вот они наитивно и познавали - сильная штука, доказано титанами науки.