Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 04:52
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от talash
Надо понимать, что насилие было неизбежно вследствие неудержимого роста поголовья говорящих приматов. Теперь же рост населения сильно замедлился и насилие происходит по инерции.

Я бы предложил сформулировать так:
- Имеет смысл учитывать, что насилие неизбежно, как таковое, отдавая дань науке побеждать этологии.
Теперь же, когда на рост населения оказывает влияние круг кругов международных сионистских кругов, причем, в сторону уменьшения (даже палестинцы в Израиле снизили рождаемость и стали отставать по этому показателю от евреев) , круг замкнулся, инерция идет по кругу, насилие идет по инерции по кругу, круги чертят сионисты и контролируют границы кругов, а также скорость движения по кругу.

Окольными путями познакомился с вашими выкладками по части демократии (разумеется псевдо демократии, иной не бывает) и олигархии.
Толерантно, оригинально, даже политкорректно, местами.
Но не будем забывать, что олигархия это круг кругов и далее по кругу.

Что-то мне подсказывает, Сонта больше на задаст мне вопрос по уточнению терминов, особенно кругов.
А Вам может задать вопрос. Он такой, он зрит в корень.
Готовьтесь.

Шучу. Уверен, Вы всегда готовы ( это любя, даже без тени намека на конфронтацию и попытку устроить дискуссию, в смысле начать меряться пиписьками. К тому же сегодня у нас в арсенале есть чудное гомеопатическое средство - капля водки на ведро воды. Расширив его до уровня стопка водки на ванну и применив метод окунания всем телом..........)

Если вдруг у Вас возникнет вопрос "кто-то из нас сумасшедший", не парьтесь, это я.
НЕ ШУЧУ.