Цитата:
я на практике убедился, что сознание может перемещаться и в верх в надсознательное и в низ в подсознательное, а это дело этологии молодой науки, и то что, отделы мозга борются между собой за возможность управлять поведением это же факт.
|
Присоединяюсь.
Позавчера сам лично провел опыт.
Днем два бурекаса (это слоеные пирожки треугольной формы так обзывают) положил в кулечек и сунул в холодильник.
На следующий день обыскался, ну нет кулечка в холодильнике, хоть плачь.
Провел тщательное расследование, даже с лупой ходил и искал крошки.
И что Вы думаете.........нашел..........крошки возле моего компа.
Значит, пока я вел ночью с Вами переписку, Вы совершенно наглым образом, используя мое хорошее отношение к Вам, повлияли на мое сознание таким образом, шо я сожрал эти бурекасы и перевел это в область надсознательного , поэтому ничего не запомнил.
В надсознательное потому как берекас это очень вкусно, а настоящий бурекас это искусство. Был бы это просто бутерброд, я бы перевел его в подсознательное, но бурекас - ему место в области заведующим искусством.
===========
Вам все еще интересно играться в классификации?
Если да, то могу составить компанию.
У меня есть подозрение, что завтра утром я не обнаружу несколько кусочков фаршированной рыбы, я ее вчера приготовил, получилось весьма удачно, неудобно себя хвалить, но это на уровне высшего пилотажа.
Разумеется, за исчезновение ночью фаршированной рыбы отвечает надсознание, как ответственное за предметы искусства.