Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 02:43
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Из свеженького, только что обнаружил.

Цитата:
Наблюдения за орбифронтальной корой также дали свои результаты. Оказывается, у игроманов на деньги реагировал не только центр, отвечающий за деньги и власть, но и центр «еды и секса». Иными словами, у зависимых от игры людей деньги подменили источники первичного удовольствия и выживания – еду и секс.

http://ethology.ru/news/?id=1422

Нетрудно заметить, мой эксперимент с бурекасами и вашим влиянием на их исчезновение не вымысел.

Охринительно, простите мой французский, важно какая часть мозга реагирует в том момент когда над мозгом склонились ученые.

Поясню.
Сегодня в обиход вошел термин "очканул".
Ну а ранее были всем известные термины связанные далеко не с мозгом.
И что же мы имеем?

Все почему-то изучают карту мозга, хотя карту гммм...........изучать значительно проще, и устроено образование которое может в нужный момент "очкануть" проще.

Скажите, нет ли у Вас в планах в свои классификации включить и подобного рода моменты?
По другую сторону образования которое иногда "очкует", напротив и на том же уровне, есть агрегат который также живо участвует в различных актах, например............нет, не то о чем ВЫ подумали........в агрессии.

И он, агрегат, также достоин быть включенным в классификацию.

Поразмышляйте на досуге, плиз.
Если Вам понадобится соавтор в создании широкой и объемной классификации, то я готов.

Вместе мы создадим такую, что лучшие умы будут с ней только знакомиться полгода, а уж выучить и без подсказок использовать ее смогут года через три и то после того, как мы выдадим им лицензии, за определенную мзду, безусловно, которая в нашем мозгу возбудит самые возвышенные центры.