Класс. Машина форума сегодня работает отменно.
Ну вот, слегка Аклимавшись, и смирившись с судьбой обратил свой взор к тренажерам для беготни крыс.
Следует отдать должное, это были весьма совершенные тренажеры, от них шли проводки к приборам, которые подсчитывали количество оборотов.
Вот беда, производители тренажеров сэкономили на подшипниках, и разумеется, колеса разболтались. И некоторые колеса разболтавшись ухитрялись дважды ударять по датчикам, ну прямЪ как в детстве когда на великах колеса восьмерили.
И у исследователей, разумеется, нифига не сходилось, результаты активности крыс вопиюще не соответствовали задуманному.
Так я понял. В смысле, это я обнаружил и зафиксировал.
То бишь, сделал выводы и ..............ну дурак........ доложил об этом начальству когда меня выпустили из этого ада.
Поскольку в этот момент толком я уже не говорил ни на аглицком, ни на иврите и ни на русском, то изъяснялся по большей части на крысином.
Похоже, меня все же поняли.
Во всяком случае уловили суть.
Суть, как вы уже догадались, зная меня, состояла в следующем:
- Разгильдяи всея крыс объединяйтесь!
Мне обещали позвонить.............
Все еще жду звонка.
Через две недели иду на слет этого университета, моему чаду будут вручать шапочку и мантию по случаю получения звания магистра, второй академической степени в области юриспруденции.
Через год после получения звания. Видимо, так и не нашли техника который синхронизирует обороты колеса обозрения с действительностью.
Задержка буквально на год. Что-то там с проводками не порядке.
И счет за образование мне пришлось таки оплатить, упустил возможность проканать на халяву.
Шучу. Это восток. Все неспешно. Ну через год, какие проблемы, был бы повод для праздника. А уж куда за это время успели убежать по колесу обозрения выпускники............какая разница, ну покрутили год педали...........
|