Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 04:52
krasavchik krasavchik вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от неэтолог
Я так и действую. Предлагаю всем начать мордобитие с Вас.
Генерировать идеи..........что может быть лучше для человека который две недели был в приподнятом настроении под влиянием четвертого пути (если Вы читали форум, то знаете о чем речь, если нет - скажите, я поясню).

Шучу.

Не волнуйтесь, мордобоя по отношению к Вам не будет.
""Представители милиции могут быть приравнены к детям"(с) заявили Ильф и Петров.

В наших категориях, этологических, психоаналитики тоже приравниваются к детям. Это мои наблюдения.
Психоаналитиков не принято бить, к ним относятся снисходительно, мол, ну ребята отрабатывают свой хлеб, как умеют, когда подрастут то займутся изучением науки побеждать этологии, а пока не занялись этим - ну они дети.

Психоаналитики (в данном случае я подразумеваю категорию людей осуществляющих поведение направленное на критику персонажей и не предлагающих ничего кроме критики, то бишь, мыслей своих не предлагающих ни при каких обстоятельствах) занимают совершенно определенную нишу в табеле о рангах этологов - детскую нишу.

Этологи детей не бьют.
По двум причинам.
Во-первых, этологи не допускают ситуации при которой дети высказывают свои мысли, по мнению этологов у детей по определению не может быть своих мыслей, они лишь учатся у взрослых и копируют их поведение и мысли.

Во-вторых, этологи полагают, что дети в табеле о рангах, или же в иерархии занимают саму низкую нишу, ежели еще категоричнее, то дети просто не участвуют в иерархии.

Разумеется, когда этологам представляется случай наблюдать персонажа который никогда и ни при каких обстоятельствах не высказывает своих мыслей, а занимается лишь тем, что дает оценку участникам диспута, то такого персонажа автоматически относят к категории детей, в лучшем случае, его называют психоаналитиком, чтобы не обидеть если есть подозрение, что человек уже в возрасте.
Пост написан откровенно слабо. Одну и ту же мысль крутите, как в детской каруселе.
Попробуйте еще разок, я утром обязательно его почитаю.