Цитата:
Сообщение от krasavchik
Пост написан откровенно слабо. Одну и ту же мысль крутите, как в детской каруселе.
Попробуйте еще разок, я утром обязательно его почитаю.
|
Не умею пользоваться смайликами(вернее не хочу учиться), поэтому по рабоче-крестьянски - умилили, по деЦЦки.
Вас не превзойти в искусстве психоаналитики, уважаю.
Что бы и как не изображал из себя ваш оппонент, пусть даже из кожи вон лез дабы Вам понравиться - прежде всего Вы следуете основному правилу психоаналитика - оценить визави, по возможности, сразу его опустить.
"Пост написан откровенно слабо" (с).
Позвольте Вам процитировать руководство для психоаналитиков утвержденное всемирным конгрессом психоаналитиков от четырнадцатого октября две тысячи тринадцатого года - "Прежде всего начните с того, что ваш визави откровенно слаб".
В сносках документах этого конгресса есть объяснение(пункт 13, параграф "С" - "Не имеет значения насколько силен или слаб ваш визави, ваша задача, как психоаналитика завоевать авторитет у визави, иначе успех лечения будет под вопросом.
Ваша задача помочь пациенту, для этого прежде всего он должен осознать, что он пациент, а стало быть он откровенно слаб".
Позвольте мне воспользоваться формулой предложенной человеком которого я безмерно уважаю и почитаю своим учителем.
Формула звучит приблизительно так:
- Девочка, психоаналитик............... при всем моем уважении к Вам, зайка, обратитесь еще раз к изучению программных документов ваших конгрессов, прежде нежели Вы приступите к троллингу ваших оппонентов.
Шучу. Не берите в голову. Это такой неудачный юмор, просто я не умею шутить. Это врожденное, это не исрправить................гены..............
Теперь серьезно.
Когда утром Вы прочитаете это белибурду, задумайтесь вот над чем - психоаналитики так или иначе своим пациентам подкидывают некоторые мысли и идеи.
Я не объективен и к тому же у меня склероз, поэтому мне не удается припомнить ни одну мысль и ни одну идею исходящую от Вас.
Старшие трезвые товарищи мне помогу.
Правда, боюсь и они будут бессильны.
Давайте сделаем проще, Вы сами напомните нам о том какую мысль или идею Вы запостили в этом форуме.
Хотя бы одну, навскидку.
Ну просто ради того, чтобы появилась возможность заподозрить Вас в несоответствии признакам согласно которым этологи полагают Вас не участвующим в иерархии по причине того, что Вы по сути ребенок.
Я первый набью морду тому кто позарится на противостояние с Вами и не заметит того, что он имеет дело с ребенком.
Иными словами, у Вас карт-бланш, Вы в этом форуме можете говорить все что угодно, без опаски, поскольку Вы, как психоаналитик приравниваетесь к детям и поэтому неуязвимы.