Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 14:33
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Дело в том, что я думаю, что это не неэтолог, а кто-то пишет под его ником (и это уже не в первый раз)

Сейчас двенадцать дня, я абсолютно трезв и вполне адекватен, по крайней мере люди с которыми я сегодня общался ничего странного во мне не заметили.

Никогда, подчеркиваю - ни разу, под моим ником кроме меня никто в эфир не выходил.
Если меня иногда трудно идентифицировать по стилю (хотя на мой взгляд он достаточно специфический, но самому судить об это трудно, конечно, со стороны видней) то это может быть связано либо с набранным мной на грудь градусом, либо с моей шизофренией.

Цитата:
Но она (и тем более он) должны понимать, что нельзя вот так просто взять и войти в незнакомый коллектив, без знакомства, без драки, без ритуала инициации (даже под чужим ником), и думать, что тебе за это ничего не будет. (Влад, сколько у тебя ушло времени на притирку?)

Валера, уверяю тебя, я никогда бы не позволил себе так шутить над тобой.
Обращаюсь ко всем на Вы просто по привычке, мне так легче сосредоточиться на мысли, так я просто экономлю ресурсы затрачиваемые мозгом, не держу в памяти в момент написания месиджей всей истории взаимоотношений, стараюсь быть только в теме и не более того.

Цитата:
Поэтому, будь осторожна, девочка. Не поранься.

Я передам твои пожелания.
Поверь, у нее совсем другие интересы, ей есть где развлекаться и без этого форума, о котором она понятия не имеет и ни разу его даже в глаза не видела.

В общем, я люблю развлекалочки, но в данном случае это не то, что могло бы меня развлечь. Самому напяливать маску и где-то играть роль это иногда у меня случается, но отдавать кому-то мою маску и подставлять вместо себя - мне такое даже в голову никогда не приходило. Это меня не может развлекать.