Цитата:
Сообщение от неэтолог
Если одна группа людей хочет убить кого-то по религиозным причинам, пусть из-за неправильного понимания сто семнадцатого параграфа в священном писании, то с этой проблемой потенциальная жертва имеет возможность справиться в том числе и способом признания своей неправоты и перехода к правильной трактовке этого параграфа в дальнейшем.
|
Мне казалось, что в данном случае речь идет не о фашизме.
Цитата:
Такая возможность есть пока фашисты ещё не почувствовали полную силу. Дальше такие возможности закрываются. Например, переметнуться к большевикам в 17-ом мог любой буржуа или царский генерал. А после даже дети "неправильных людей" считались врагами, не то что сами эти люди и никакого выбора у них не было.
То же самое происходит при любой так называемой "революции". То же самое будет и на Украине. Увы.
|
Мы синхронно ответили друг другу, на одной и той же минуте. Но вынужден был отвлечься, теперь возвращаюсь к обсуждению.
Ситуация складывается следующим образом, у нас нет единого понимания и трактовки термина "фашизм".
Поэтому имеет смысл, завести словарик этологов и включить в него термин "фашизм". Поскольку идею завести словарик никто не поддерживает уже много лет, то предлагаю открыть новую тему о фашизме и попытаться договориться, придти к общему знаменателю.
Для затравки, Вы фашист.
Я ведь могу иметь свое мнение, не так ли. На мой непросвещенный взгляд - Вы фашист.
Да, я понимаю, у меня займет некоторое время обосновать свое мнение.
Допустим, я этому посвящу неделю.
Поскольку я клацаю быстро и время свободное у меня есть, то за неделю мне удастся назвать Вас фашистом приблизительно сто сорок раз, по двадцать раз на дню я смогу это сделать. И все это время буду как-то обосновывать, порой неточно, не логично, отвлеченно, иносказательно и т.д.
Но через неделю ни у кого из форумчан не останется сомнений в том, что Вы фашист. Имидж фашиста я Вам гарантирую, буквально за неделю.
А глубоко никто разбираться и не станет, максимум .......привлеку моего друга который методом четвертого пути Вас еще и разукрасит цветными карандашами.
Пойдем на эксперимент ради науки побеждать этологии?
Кстати, я уже отправил материалы по вашему месту жительства на основании которых будет возбуждено уголовное дело по факту вашей пропаганды фашизма здесь в форуме.
Заметили, только в этом месидже я называл Вас фашистом не раз и привел доказательства (условные, но в мозгу у читателей который работает по известным алгоритмам, благодаря гену разгильдяйства, Вы уже на третий день будет отъявленным фашистом которого разыскивает Интерпол. )
Если не секрет, какую должность Вы занимаете в "Правом секторе"?
Пропагандировать фашизм через свой сайт этологии это была ваша идея или же Вас надоумили ваши спонсоры - фашисты из международной организации действующей на территории Белоруссии в том числе?
Ну и так далее.
Общий принцип и планчик-конспектик работы на следующую неделю Вы уже поняли.