Цитата:
Нет, нет, это прямое неуважение, нарушение всех моральных норм
|
Это я уже понял из соседней темки в которой Вы говорили о морали.............
Вы начинаете путаться в показаниях.
Сначала бумажка важна, затем не очень, потом опять важна.
И путаете понятия, типа, " Ты лох, ты уже никакой мне не альфа, пнх. " с тем о чем я говорил выше, "поблагодарить за все и сообщить об увольнении", это цитата, можете найти ее выше.
Заметьте, я ни разу на сказал, что директора нужно послать на......, просто сказал, что строить отношения с ним бесперспективно.
Их невозможно построить таким образом, чтобы Вы мило друг с другом раскланялись.
Они сложатся именно такими лишь в результате факта - вашей благодарности за все и сообщением об увольнении в связи с семейными обстоятельствами.
Только так и никак иначе.
Цитата:
Наверно нужно наоборот. Представить дело нужно так, что эта бумажка для меня архи как важна(на самом деле не очень). Что без его, директора, решения мне кирдык.
Тут добавить про то, что я оставляю за собой хорошую смену (намекнув при этом, на то, что я имею силу в виде своих друзей и учеников здесь).
|
Еще раз, медленно и торжественно, рид май липс, строить сегодня отношения с директором бесперспективно, пустая трата времени, незачем тратить ни время ни нервы.
Строить отношения имеет смысл с владельцем- хозяином.
Это ИМХО. Почему я объяснил выше.
Ваши аргументы меня не убеждают ни в плане цели, ни в плане тактики и стратегии.
===========
Теперь без обиняков, жестко, жестоко, но может быть пойдет на пользу.
С таким подходом и настроем эмигрировать плохо, это будет накладно, это отразится на психике, не только вашей, но и всей семьи.
Все ваши пассажи в сторону директора для него не стоят ровным счетом ничего, да Вы и сами понимаете, что они в общем и целом блеф.
Иное дело реальный владелец. С ним имеет смысл построить отношения, если повезет, то чем черт не шутит, в будущем это воздастся сторицей.
Если не повезет, то он не станет чинить Вам препятствий, ибо он человек дела, и будет уважать Вас, как человека дела, если Вы правильно подготовитесь к презентации.
===========
Таким образом, я вижу две реальные задачки.
1. Выход на владельца.
2. Презентация владельцу вашего ухода.
Не вижу задачи строить отношения с директором. Более того, полагаю попытку строить с ним отношения ошибкой.
С директором имеет смысл быть честным и кратким, спасибо за все, я уезжаю.
\\\\\\\\\\\\\
Завтра еще раз перечитаю все с начала и буду думать. Возможно, что-то важно я упустил.
Если Вы уже знаете, что я упустил, то скажите, это сократит время и поможет в поиске эффективных решений.